Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партизанская война (лучше пусть не пригодится)

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Стрелять 18-летних солдатиков, пригнанных из Курска или Твери
***** ты, сюда пошлют чеченов, казахов, татар, бурят, дагестанцев, карачаевцев. Контрактников. Срочников никто не пошлет. В России много малых народов живет.

удали те вы эту тему, щас школота начитается и пойдет ножи в спину тыкать, а Харьков потом в оцепление
почитайте тему как в косово жили в оцеплении несколько лет

На Арабатке бой..

Как же задолбали вы со своим гапоном-гриценко. Чел завербован пендосами во время учебы в военной академии сша, потом взлет карьеры до министра обороны.
25 января эта ****ь призывала нести огнестрельное ****** на майдан, результат- небесная сотня, сейчас этот подонок призывает к прямому боестолкновению с РФ. Еще и сын его в крыму "пропал" внезапно, ***.й кому он там в крыму был нужен.
******* будете вы и ваши близкие, а эти ****, призывающие к войне- за них не переживайте, они и денег вам дадут( 2-3 тыс гривен нацгвардейцу), и топливом заправят (коломойский) и оденут-обуют.

PS подонка, разместившего провокационную тему о "партизанской войне"- забанить навечно, морального ****а и просто *****а малолетнего. Миру- мир. :)

Кокошник уже приготовила? :D

Странно, что на ХФ в основном от женщин сейчас можно слышать умные слова. Может потому что они не играют в компьютерные стрелялки и более близки к реальности, чем престарелые форумные вояки с отравленными роганью мозгами, собирающиеся одной левой расхуячить регулярные войска. Правда почему то не спешат освобождать Крым.

А особенно поражают преведы, с полугодовой регистрацией, с глубочайшим знанием ХФ :D

PS подонка, разместившего провокационную тему о "партизанской войне"- забанить навечно, морального ****а и просто *****а малолетнего. Миру- мир. :)

Молодец, что дала указания, но жалоб от тебя на эту тему я не вижу.
И да, в теме ТС ни к чему не призывает, хотя она и дурацкая

0d27d82416fdc8f229566e39485908a0

Изложенные ТС рекомендации работают и в обратную сторону - не забывайте об этом. Далеко не все приветствуют то, что произошло в Киеве.
Таки да: миру - мир. Надеюсь...

Это война будет не между РФ и Украиной. Война будет между РФ и США на территории Украины. В Украине нет своей власти. У власти США поставили своих агентов - Яйценюка, Турчинова и компании. Украина сегодня не является свободной и независимой, потому что ею фактически руководит США, все решения выполняются по приказу из Вашингтона и в интересах Вашингтона. После того как действующую власть силой и угрозами вынудили уйти в отставку, Украина фактически капитулировала. Все, кто поддерживает новую американскую власть в Украине и готовы воевать с РФ - знайте, вы воюете в интересах США, а не Украины. Украине эта война нафиг не нужна. Она нужна США.

Ящерикам она нужна. :D

Хех, глянул вашу рекламу. Что Таро говорят о ближайшем будущем Украины или не обращался с этим вопросом к ним? (я без подъебок и иронии - сам суеверен как деревенская бабка)
См. тему в разделе "эзотерика" про ТАРО, там висит мое предсказание и не только мое предсказание, там чисто для проработки карт это, но все равно - если вам интересно. Хотя я х/з, лицо эмоционально заинтересованное, карты могут брехать, себе тревожный рюкзак уже собрал, чего и вам советую.

Назад
Зверху Знизу