• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Мацай
  • Дата створення Дата створення
Не понял а чейто поцреоты тут звиздят да езе и на русском, а не штурмуют военкоматы? Че самим под пули не хо, проще в подпись свечек поставить и поцреотический лозунг под аватар?
а хто тобі сказав, що добровольців мало?

выучить за месяц то, что они делают годами не возможно.
а хто казав, що буде легко?

что первые цинки в педирацио остудят больную голову карлика.
Ты в это правда веришь? Его больную голову какие-то там 1-2 к цинков не остановят. Разве что если всех перестреляют, и то не факт.

Но у них не было одного сильного минуса, который есть у нас. Там каждый от мала до велика готов был оказывать помощь своим. А у нас каждый второй из пятой колонны.
Время покажет и все расставит по местам. Этот конфликт нам дан для самоочищения нации, и от "пятой колонны" в том числе.

Ты в это правда веришь? Его больную голову какие-то там 1-2 к цинков не остановят. Разве что если всех перестреляют, и то не факт.

его задушат солдатские матери, убитых в другой стране не за куй собачий.

Главное не количесто, а постоянство с которым они будут приходить. Русские долго запрягаю, но быстро едут. И вот когда они наконец то въедут в ту ситуацию, в которую их втянул Путлер, то повтор 1917 года неизбежен.

мне вот очень интересно, каков процент местных вояк в реале расстрелял хоть один магазин (30 шт.) патронов?

Тебе это зачем? Если я скажу, что расстрелял больше, чем у тебя волос на голове, тебе станет спокойней?

Не для кого не секрет, что численность военных из педирации в разы больше чем армия украины. На мой взгляд, кроме как вести против оккупантов партизанскую войну выхода не вижу. по этому есть несколько вопросов.
кто способен снабжать украину оружием. продовольствием, связью?

сходи на Совнаркомовскую, спроси

его задушат солдатские матери, убитых в другой стране не за куй собачий.
Щаззз. Из 1000 там может 20-50 матерей возмутяться, остальные искренне верят, что их сыновья герои и погибнут за правое дело. Это не Украина, давайте об этом не забывать. Много у нас матерей возмущались когда их сыновья ВВшники/беркута сложились за золотой унитаз?

Не для кого не секрет, что численность военных из педирации в разы больше чем армия украины. На мой взгляд, кроме как вести против оккупантов партизанскую войну выхода не вижу. по этому есть несколько вопросов.
кто способен снабжать украину оружием. продовольствием, связью?
по моему ответы на твои вопросы очевидны. Но опять же, успешно вести партизанщину можно только при массовой поддержке местного населения. Да и бороться с партизанщиной за 20 лет росия научилась.

На данный момент реальное поголовье военнослужащих, которые могут воевать равно 80 тысячам. Из них неизвестное мне кол-во блокировано в Крыму. Мобилизация подняла еще 12000-15000 человек, но это от 17 до 70, с сами понимаете какой подготовкой и способностями. В принципе, смогут легко мобилизовать еще столько же. Наверняка запад поможет наемниками профессиональными, но это до 5000. ДПСУ, МВД, СБУ - ну там может тысяч 10000 реальных будет. На мвд можно в принципе не расчитывать. Дай бог, чтобы хоть тюрьмы удержали, и мародерство в тылах. Хотя бы свой личный состав в 300000 рыл просто удержать от преступлений - уже хорошо

Назад
Зверху Знизу