4000 грн на місяць

Партия Всей Украины

• Автор теми Автор теми Torros
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Партия Всей Украины

Программа создающейся Партии Всей Украины

Апрельские тезисы Титиевского

(Как генерал Украинского реестрового казачества и атаман финских казаков (нечего ржать, это мой официальный титул) прошу разместить на досках объявлений всех интернет-форумов Украины, администраторам форумов лично проследить, чтобы полярность была правильная! Заявления о вступлении в финские казаки или берегини доставлять лично мне, в электронном виде).

История повторяется, но уже в виде фарса. Опять апрель, опять шалаш (ну, не шалаш - так себе хатынка в 300 кв. метров), опять Финляндия, от Разлива не далеко, опять апрельские тезисы, только в отличие от великого, умного и кровавого вождя В.Ленина, юриста, который не шутил, апрельские тезисы пишет мирный, умный и добрый вождь А.Титиевский, врач-психиатр, который не шутить не может. Хрен его знает, почему тезисы так хорошо пишутся в апреле, может бури какие, магнитные, на психику пишущего влиять начинают? Не знаю, не суть

Раз тезисы - будем конспективны, как на лекции. Я создаю новую политическую силу - Партию Всей Украины (ПВУ), партию европейского, финского образца, максимально приближённой по целям и задачам к Kokoomus - Коалиционной партии Финляндии, структуру которой я знаю так хорошо. Партия в Украине сто-надцатая, но, тем не менее, единственная, у которой лидер ходит в друзьях у Семёна Глузмана (чего нельзя сказать про Глузмана, если бы он создавал новую партию, то у него вторым номером партии был бы не ГЛУЗМАН, а так - Титиевский. К слову пришлось). Не создавал бы я новой партии, да дружить не с кем из украинских политиков, все тока и заняты, как бы карман набить или тугрики заветные от единомышленников из политического террариума припрятать. Хоть бы схемы придумывали поизощрённее, даже на это ума не хватает

Порядочность Глузмана проверенна политическими лагерями и его общественной, широко известной жизненной позицией. Моя порядочность лагерями (пока) не проверенна, тут придётся поверить сначала на слово, а потом посмотреть на дело. И, секрет открою, лакмусовая бумага дела есть - мнение Глузмана, Наблюдательного Совета Партии Всей Украины и самой главной лакмусовой промокашки - Шендеровича. Как только начнут они меня крыть - всё. Переродился. Недобил дракона в себе. Спёкся, Джудди, недоосчастливил весь мир. Сливай воду, бери под белы рученьки и выводи на солнышко финское проветриться, свежего ветерку глотнуть, от Киевских да Донецких газов избавиться

А вот теперь без шуток, потому что скажу о главном, почему беру на себя власть в Украине. Я хочу домой, к маме с папой, к своим друзьям. В Финляндии я добился всего, чего только можно.. Своим трудом. С помощью любимой жены, родителей и коллег. И мне жутко больно видеть, как моя Украина, моя любимая Родина, загибается под игом бездарных, тупых и жадных правителей. Я точно знаю - что мой народ (финский включается) - самый лучший в мире. И я хочу, чтобы украинская его часть жила не хуже финской. Ой_ как то политнекорректно получается. Финляндия от моря и до моря? Да какая разница, какую водку пить, Немирофф или Finlandia, всё равно все в одном Европейском Союзе будем. И я пока ещё не президент, даже ещё и не лидер зарегистрированной партии, могу напоследок и порезвиться.

Когда страшное делается смешным - оно перестаёт быть страшным. Я - Врач , Главный Клоун и Фокусник Украины. Я главнее, чем Олег Попов и Юрий Никулин. Я знаю, как заставить детей смеяться, как помочь улыбнуться страдающему от боли старику, как дать волшебную пилюльку женщине, поднимающий свинцовый занавес её депрессии. Я знаю, как легко выпить стакан водки. Я знаю, как любить Женщин. Я знаю, как мою разболтанную общественную организацию - Украинское реестрационное казачество превратить в гордую и могучую Украинскую Силу, вольную и умную, добрую и заботливую, организованную и оснащённую самой последней техникой, достойной своих вольных великих предков - Украинских казаков. Я знаю, как мой украинский народ, неимоверную Вавилонскую смесь наций и национальностей, превратить в единый, богатый и гордый украинский народ. По пунктам

Финансы. К деньгам меня подпускать нельзя - это я вам точно говорю. Проверенно на жене, моей клинике и отце. Сразу начинаю транжирить в пользу украинского народа. Что случится, когда у народа будет больше денег, чем у меня - неизвестно. Теоретически - будет известно, но не при этой жизни. Народу 46 миллионов и каждому надо довести зарплату до хотя бы 3000 евро в месяц. 24 тысячи гривен в месяц на каждого жителя Украины ?.. Неа, люди столько не живут. К деньгам надо приставить моих железных женщин, можно даже и Светку Шатилину, она копейки лишней сверх своих 10 % не возьмёт.. и наблюдающим - Саули Ниинисто. Он человек: а) проверенный, спокойный, финансово образованнейший и б) Морально устойчивый. С Таней Карпелой, моделью, министром, спортсменкой, наконец - просто красавицей - жил, жил, но так и не женился. С горя сделался спикером финского Парламента, может ещё финским президентом станет. Дай то Бог, я за него точно проголосую.

Медицина и социальное обеспечение. Тут не до шуток. Это тема для отдельного письма, в котором будут жуткие, но правдивые вещи. Население Украины вымирает со скоростью ОДИН ЧЕЛОВЕК В МИНУТУ. Это страшно. Это то, что я буду исправлять день и ночь, с небольшими техническими перерывами. Вы сможете следить за результатами моей работы по снижению скорости жуткого отрицательного мелькания цифры населения Украины за моей спиной. Пункт первый - объединение Министерств Здравоохранения и Социального обеспечения. Построение всей системы по подобию финской, лучшей и продуманнейшей в мире. В особенности в области системы обеспечения материнства и детства. Подробности - в отдельном письме.

Налоги и бизнес. Основа нашей экономической мощи и возрождения.. Налоги должны быть низкими и, на первых порах, фиксированными. Сколько именно - посчитаем вместе с профессионалами. Социальная ответственность бизнеса только в том, что честно платятся все низкие налоги, понимая, что с них живут социальные и бюджетные сферы, в том числе наша наука. Будем цивилизованно соблюдать неизменные правила игры, в страну хлынут чудовищные деньги со всего мира. То, что нам и надо. Срочно надо на излечение нашей нищеты. В общем - Европа нам поможет, если наши правила будут цивилизованны, неизменны и понятны. Как делать бизнес - это уж дело бизнесменов. Бизнес - штука сложная.. Надо бы не забыть побольше бизнес-школ открыть, наподобие Хельсингской или Стокгольмской.

Связь и интернет.. Без этого не будет Украины. Интернетификация всей страны - перевод всего, чего только можно, в электронный формат - вот, что надёжно свяжет нас с ЕС.

Наука и образование. Это наше всё! Это наше настоящее и будущее. У нас - великие умы и величайшие возможности. Привести только к современным мобильным стандартам. А то, что же это получается, современной науки нет, а Академий наук, как собак нерезаных! Количество учебных заведений пересмотреть с учётом потребностей нашего хозяйства и европейских стандартов. Платные учреждения оставить, пушай сами загибаются за ненадобностью, но сертификацию произвести по стандартам государственных и муниципальных учебных учреждений. Образование ОБЯЗАННО быть бесплатным, высочайшего качества, по стандартам ЕС и доступным для всех. Государство должно гарантировать банкам возможность низких ссуд для учащихся на покупку учебников, проживание и насущие нужды. Кредит возвращать постепенно, с началом работы..

Экономика. Её нет. Есть женщина с косой, истеричная, жестокая и нервозная, с комплексом несостоявшегося олигарха, доведшая инфляцию до чудовищных цифр после проффессора, набравшего неимоверное количество внешних долгов.. Договора с Россией по газу так и не подписаны. И поставки с января месяца не проплачены. Ни по какой цене. По непроверенным слухам, Путин держит Тимошенко на газовом крючке в обмен на её обещание о невступлении Украины в НАТО. Если суд докажет, что это не так, то я публично извинюсь и скажу, что Путин не держит Тимошенко на газовом крючке. И Ющенка не держит, только имя Ющенко уточнить надо будет. И ешё любопытно - почему пахана Семёна Могилевича сначала допустили, а потом арестовали. Ну, да мы это выясним. Одно понятно - тут без полулитры не разберёшься. Боюсь, что тут и без величайших экономических умов мира не разберёшься. В любом случае - привлекать их придётся и немедленно. Мы в финансовую пропасть катимся. Со внешней экономической политикой понятнее - она вся в договоре по ВТО прописана. Умиляет, с какой скоростью наш родимый парламент его ратифицировал. Без чтения. Ну, это и понятно, у всех нормальных парней бизнесы в Европе и в мире. Тут конкретика. Это вам не фигня всякая, типа вступления в НАТО, дерибания гос. Заказов или вопросов о языке. Это можно и маргиналам всяким оставить, типа Януковича, старательного Пети Симоненко или россиянки - Ветренко.

Вопрос о НАТО. А оно нам Нато? Шо, у нас деньги лишние есть или жизни человеческие? Нам зачем Россию злить? Я - против вступления в НАТО в настоящее время, а там - как жизнь покажет да громада скажет.

Вопрос о языке. Это не ко мне. У меня с финским, русским и английским - отлично, а с украинским - плохо. Но я его буду неустанно совершенствовать. Если Янукович образцово украинский язык выучил, то и я тоже постараюсь. Время чуть дайте. Торопиться тока не надо. Торопиться вообще никуда не надо, чай не блох ловим

Гражданство и национальный вопрос. У меня двойное гражданство - украинское и финское. По финским законам разрешается, по украинским - как бы и нет. Если властные жулики начнут требовать, чтобы я от одного гражданства отказался, я попрошу моего президента Тарью Халонен, попридержать для меня финское гражданство до тех пор, пока я не выясню до конца, у кого в нашем парламенте, правительстве и незаконной структуре - администрации президента двойное гражданство. Думаю, что ещё до начала расследования, Закон о двойном гражданстве в Украине будет быстренько принят. Национальный вопрос - никакой не вопрос, каждый, имеющий на руках украинский паспорт - украинец, еврей, венгр, русский, татарин, грек или русин, является украинским гражданином. Всё. Точка. В нашем Вавилоне, находящимся на пересечении всех возможных торговых и миграционных путей, по другому и нельзя. Говори на языке каком хочешь, только украинский знай. Молись любым церковным конфессиям, Бог всё равно один, как бы Его не называли и на каком бы языке Ему не молились.

Отношения с Европейским Союзом и с Россией. В Европейский Союз вступаем, с Россией дружим. Если Путин или Медведев залупаться будут, да подобные высказывания допускать, как Путин себе позволил на «закрытых» заседаниях в Румынии, то дать возможность всем честным Российским гражданам, признающим Законы Украины, получить Украинское Гражданство и потом объявить Украинской территорией места компактного проживания украинцев. Приятно, что в Карелии особенно много честных россиян живёт.

Внешняя политика. Прагматичная, про ЕС: овская и про-украинская. Про-американская, но анти-Бушевская. Видимо, худщий президент за всю историю Соединённых Штатов Америки, доведший до краха всю экономику Соединённых Штатов и поставивший на грань рецессии всю мировую экономику. Ну, да недолго ему осталось воду мутить. Будем надеяться, что у народа США хватит ума не повторить ошибку.

Ветви власти . Приведение в порядок вышеозначенных. Украина должна быть парламентско-президентской республикой, со слабым президентом, облечённым представительскими и, может быть, внешнеполитическими функциями и премьер-министром, облечённым всей полнотой власти. Ясно, что премьер и правительство должны избираться парламентом на основе представительности фракций. Так же ясно, что президент должен избираться всенародно - это лицо нации. То, шо сейчас творит Тимошенко по коалиции с Партией Регионов и коммунистами - это очередной пример её тупости и лицемерия. Называется, нашла себе великолепных оранжевых партнёров. Свой первый президентский срок я использую на жёсткое президентское правление и наведение порядка в стране, после чего передам всю власть правительству и буду стараться занять место премьер-министра для уже коалиционной работы. И работать хорошо, чтобы результаты работы были видны. А на пост президента постараюсь пропихнуть Глузмана, он говорить умеет, любит и вид у него очень симпатичный.

Законы. Знать и строжайше соблюдать. СТРОЖАЙШЕ! Так же, как и правила дорожного движения. Я вам из Финляндии очень хорошие пакеты законов привезу. Очень продуманные. Считайте это финской экономической помощью нашей Раде. На украинский с финского перевели - вот и вся деятельность. Можно дальше водку пить.. Только скучно в Раде будет. Бизнесом политики больше заниматься не смогут. Зарплата будет высокая, а за понятия - снимать и судить будем. Сразу.

Юстиция. Приведение к власти спокойных профессионалов. Реформирование всей судебной системы сверху донизу. Как - это уж пусть юристы-профессионалы между собой разбираются. Думаю, и тут свободная журналистика нам поможет. Этих журналюг тока хорошо накорми (а у нас в Украине с едой, слава Богу, пока проблем нет) - по косточкам разберут, а докопаются, кто, кому, скока, зачем дал, куда дал и что за это получил. А громаде - решать, шо с провинившимся судьёй или другим каким юридическим ворюгой делать. Штрафовать, наверное, как следует, чтоб другим неповадно было. До нитки обобрать, штоб его родственники содержали. У наших властных жуликов родственники, слава Богу, богатые, как мы по последним налоговым декларациям знаем. Сажать нельзя. Во-первых, корми его ещё за народные деньги, а во-вторых, у нас и тюрем то приличных нет.

Система исполнения наказаний. Беда, что с нынешним тюремным населением делать. Много их бедолаг, слишком много для нашей бедной страны ! Думаю, что нищих ребят, которые за курицу украденную сидят, за косяк выкуренный или за драку пьяную - выпустить немедленно, но не на свободу сразу, где они никому не нужны, а через систему реабилитации, где их от туберкулёза вылечить, подлечить, подкормить да профессии какой-никакой обучить.. С туберкулёзом, с инфекцией, да с условиями содержания в тюрьмах совсем беда!! Если у нас дома, как тюрьмы, то, что говорить о тюрьмах!!! Это же пыточные. В общем, приоритет этому вопросу первейший, наряду с социально-медицинской сферой. Да, и вот что ещё. Тюрьмы эти всё равно сносить надо, и на их место новые строить, по евро-стандарту, с отдельными камерами, туалетами, душем, телевизорами да вентиляцией по европейским нормам. Сидеть там будет очень комфортно, но скучно. Если у кого за душой экономические махинации - простим всех, все капиталы никто и пальцем не тронет.. честно вести бизнес в нечестной стране - невозможно. Но те отморозки, у которых за душёй преступления против жизни или здоровья людей, пускай тихонько-тихонько собирают манатки да мотают за пределы Украины до моего прихода к власти. Потом спецслужбы всех собирать будут да в суды вести. Скучно всю жизнь в тюрьме сидеть, даже в самой комфортной. Ну, может за хорошее поведение, как в Финлянлии, на выходные домой отпускать, но это в время во время отсидки не зачитывать.

Спецслужбы. Спецслужбы должны заниматься своей профессиональной работой. Никто вас больше как заточку использовать не будет. Вы меня понимаете.

Армия. Таковая на настоящий момент отсутствует. Мне кажется, что её возрождение можно начинать с Реестрового Казачества, как элитной её структуры. Служба, как мне кажется, должна быть обязательной, годовой, с возможностью альтернативной гражданской службы. Организация и вооружение - по типу финской армии. Служить - должно стать круто для всех настоящих пацанов. Девчонки хотят - пускай служат наравне с ребятами, но поблажки никто не даст. Профессионал должен быть профессионалом. Как по-военному чёткие, спартанские, но братские взаимоотношения в войсках наладить, то пусть отцы-командиры решают. Опять же финский опыт учитывать, хотя он и несколько экзотичен для моей суровой души. Отпуск на выходные, конечно, должен быть, дискотеки там иногда на присягу в расположении части - тоже неплохо, а вот поход всей ротой на боулинг с пивком, мне, лично, кажется излишним. На выходных, дома - иди и делай, что хочешь со своей подружкой/дружком.

Молодёжная политика и культура. Делай, что хочешь, как хочешь, с кем хочешь и куда хочешь, и о чём твоя личная душа поёт в рамках Законов Украины - вот что будет нашей политикой. Как только победим - забацаем самые крутые тусовки по всей стране. Думаю, классно будут смотреться Монстры Лорди вместе с Русланой, Сердючкой и Ханной Паккаринен. Прежний Майдан отдыхает. Сделаем полную перезагрузку!

В общем, то, что знал - вкратце рассказал. Дальше детализировать будем в каждой области. Так будет выглядеть наша будущая работа..
Гражданин Украины, Виктор Ющенко, работающий на временной должности Президента Украины и гражданка Украины, Юлия Тимошенко, работающая на временной должности премьер-министра Украины - мне за вас стыдно. Вы не оправдали ни моего доверия, ни доверия всех тех граждан Украины, которым было очень страшно выходить в час Оранжевой революции за вас. Мы боролись за вас, мы победили за вас, а вы о нас забыли. Вы оставили нас вымирать и думаете только о себе. Газ и проклятые деньги затмили ваши глаза и опустошили ваше сердца.

Гражданин Украины, Виктор Янукович, человек, так и не избравший себе определённого рода деятельности. Ты вообще, братан, меня разочаровал. Дважды. Сначала ты заставил людей думать о нас, Донецких, как об узколобых бандитах. Ты заставил их забыть, что мой дед, профессор Алексей Осипович Войнар, когда-то ректор нашего института и основатель кафедры биохимии - был «Донецким», хоть родом и из Одессы. «Донецкими» являются мои учителя - профессор Валерий Николаевич Казаков, профессор Виктор Николаевич Ельский, профессор Игор Васильевич Комиссаров, доктор биологических наук, покойная Раиса Авраамовна Самсоненко, пусть земля ей будет пухом, которые выучили меня и дали мне путёвку в жизнь. Ты опустил моих дружбанов детства и юности - простых шахтёров и рабочих, которых твои холуи свозили, голодных и холодных, за две копейки, чтобы бороться за твои гипер-денежные интересы. Второй раз ты разочаровал меня, когда так и не смог ни создать истинной парламентской оппозиции, ни стать её истинным лидером.

Ющенко, Тимошенко и Янукович, вы не оправдали доверия народа Украины. Вы - не государственные деятели, вы - дети в песочнице, которые заигрались блестящими игрушками. Мы начинаем отстранение вас от власти. Государственное строительство - не детское дело.

И теперь - главное. У нас нет времени. Совсем нет времени. Из-за жадной, подлой, холуйской, тупой, безобразной неработы наших «политиков» - мы умираем от голода, холода, необразованности, предрассудков, неорганизованности, нищеты, болезней и безнадёжности. У нас нет времени, часы за моей спиной отщёлкивают неумолимое время, уносящее каждую минуту одну безвозвратно потерянную, бесценную украинскую человеческую жизнь. У нас нет даже времени ждать до выборов, я возвращаюсь домой, даже в загаженный дом, с моими финскими братьями, чтобы спасать украинские жизни и начинать евроремонт нашего дома - Украины. Помогите мне. Пожалуйста.

(с) 2008 Оранжевая Революция - Полная Перезагрузка Посилання видалено

Беспокоитца рано -человек с финским гражданством сможет пробиться в президенты Украины не раньше чем через 20 лет и то если завтра начнет действовать.
Кстати,а как финские казаки относятся к анархизму? Мало ли шо...

Беспокоитца рано -человек с финским гражданством сможет пробиться в президенты Украины не раньше чем через 20 лет и то если завтра начнет действовать.
Та ладна. Одному понадобилось совсем не 20 лет.
Кстати,а как финские казаки относятся к анархизму? Мало ли шо...
Хер его знает как они относятся, я слыхал про них только то, что они ну очень горячие.

А куды деваться. :незнаю: Интересно а какие ворота выдержат кучу вскарабкавшихся матросов и солдат? У Мариинского или на Банковой. А по Днепру крейсер пройдет? Или сторожевиком обойдутся?

А куды деваться. :незнаю: Интересно а какие ворота выдержат кучу вскарабкавшихся матросов и солдат? У Мариинского или на Банковой. А по Днепру крейсер пройдет? Или сторожевиком обойдутся?

Нє, я, лучше, в Фінляндію, на бронєвікє.

Назад
Зверху Знизу