Партия "Самодержавная Россия"

так теперь и Гогенцоллерны туда же. Праправнук германского императора Вильгельма ІІ (по прямой мужской линии) претендует на российский престол
В Екатеринбурге перебои с удобрением для полей.

Да каким местом он Романов? Мало того что Гольштейн-Готторпы так назывались, так теперь и Гогенцоллерны туда же. Праправнук германского императора Вильгельма ІІ (по прямой мужской линии) претендует на российский престол. :іржач: И зачем было в Первую мировую воевать?
Впрочем внучатого племянника Карла ХII под именем Петра ІІІ россия уже как-то схавала.
Он и не "Великий князь",поскольку не является ни сыном не внуком императора.

Слава грядущему Царю Всероссийскому! Снимайте шапки, холопы!
Это вам к Януковичу.Его профиль.

Восстановление Самодержавной монархии возможно и желательно на пути выхода из кризиса демократической системы, который сегодня усиливается, переходит в новую фазу.

...

Садится в автобус бабуля с маленьким внуком. Внук в теплой шапке, при температуре воздуха +30 в тени. Мальчик спрашивает у бабушки:
- Бабушка, я король или принц?
- Падла ты! - отвечает та.
Пассажиры начинают возмущаться, мол, ну разве можно так с ребенком.
Тогда бабушка снимает с мальчика шапку, а у того на голове хрустальная
ваза. Они с друзьями играли, одели вазу, а снять не смогли. Везут в
районную больницу снимать.

народное творчество, вашество(или падла?)

зы. РИ давно кануло в лету, а согласно советским законам(некоторые еще действуют) по наследству передается только шизофрения....
ты чьих будешь, холоп?

Вообще не понял каким боком здесь Украина? В России они могут хоть на головах ходить, это их проблемы. А сюда монархистов нахуй разве что. Впрочем, я не против выпустить кишки паре-тройке имперцев, не вапрос, не впервой. Да и не особо против ракетно-ядерных ударов по РФ при таких раскладах.

Ваша Светлость, у меня возникли смутные сомнения, Вы не в своём уме или пьяны?
Соблаговолите сообщить нам о вашем происхождении.

Здесь нет проблем для понимания: он не своем уме И мертвецки пьян... :D

Назад
Зверху Знизу