Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия регионов решила заночевать в Верховной Раде

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
я тоже придерживаюсь мнения, что хуевее чем сейчас быть просто не могло. Украина больше всех остальных стран СНГ пострадала от экономического ****еца - у всех -10...-20% экономики, а у нас же ударно -32.8 процента.

Это у кого -10 - 20% ???? У России по официальному прогнозу -2% по неофициальному -5% - считается один из самых сильных спадов в Европе.

ага, пошутил так пошутил.
picture.php

Не такую. У ПР совсем другие интересы.

Мое высказывание, наверное, не правильно было понято... Я имею в виду ситуацию такую же самую только буквы местами поменять. ПР - правительство, НУ-НС/БЮТ - оппозиция. При правлении ПР случается кризис, НУНС/БЮТ точно так же закричали бфы "****ец... если бы выбрали нас то все было бы окей, мы бы да мы бы да все бы золотыми ложечками чай расколачивали" и точно так же заблокировали бы... Просто ПР сейчас в выгодном положении, потому как на них не переложиш вину за кризис и за то что они ничего не предпринимают по его преодолению.
З,Ы, не поддерживаю ни одну партию!

Целиноправленно движутся товарисчи!:клас:
Топроненько, но не меняя темпа и ритма.
Сначала долго и нудно рассказывали кто виноват в кризисе.
На вопросы, а що вы предлагаете отвечали дружно и бодро - менять власть на нас.
Правда на вопрос, и шо? - раздавалось в ответ невнятное бормотание про профессионализм и прочая лабуда.
Потом значит - великий перформанс на площадях. Дорого, но план есть план.
Теперь значит хеппенинг в Раде.
Потом...?

Останнє редагування:
Мое высказывание, наверное, не правильно было понято... Я имею в виду ситуацию такую же самую только буквы местами поменять. ПР - правительство, НУ-НС/БЮТ - оппозиция. При правлении ПР случается кризис, НУНС/БЮТ точно так же закричали бфы "****ец... если бы выбрали нас то все было бы окей, мы бы да мы бы да все бы золотыми ложечками чай расколачивали" и точно так же заблокировали бы...

+1 только бы заблокировали бы не так... а с выключением света, надутыми шариками и криками "ЗРАДА"!

А, ты в смысле +.

дык и я о том же.
И чего все так не любят Евгения Вагановича? Замечательный юморист :)

а потому что БЫЛ замечательный юморист. А теперь чушь несет. И петросянами называют тех, кто шутит без ч/ю.

Назад
Зверху Знизу