Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия регионов решила заночевать в Верховной Раде

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Партия регионов решила заночевать в Верховной Раде

Депутаты из фракции Партии регионов, которые сегодня заблокировали президиум и трибуну парламента, останутся в сессионном зале на ночь, сообщил первый заместитель руководителя фракции Партии регионов Александр Ефремов. «У нас определены группы депутатов, которые будут находиться в сессионном зале и днем, и в ночной период», - заявил Ефремов.Он также отметил, что ПР собирается блокировать работу парламента и завтра. Ефремов отметил, что главной целью блокирования работы парламента является требование о подаче правительством на рассмотрение парламента антикризисной программы.По материалам «УНИАН».

Посилання видалено

какие молодцы? я смотрю ******ов в стране хватает...
Вместо договора и перемирия в трудное время, они свои тупые мутки продолжают... дай им абсолютную власть и все тут... Аппетиты нужно немного придерживать...Они оторвались от реальной жизни напрочь... клоуны... дорогие нам с вами, клоуны...
Святаш сориентировался уже предложил банкам свои услуги по продаже кредитных машин, так что скоро забирать всерьез начнут... Молодцы...

Ну, в общем-то, цель ПР праведна, Тимошенко так много говорила об антикризисном плане, и теперь отказывается подавать его на рассмотрение парламентом, специально вгоняя Украину еще глубже в кризисную яму. Не иначе ,как срабатывает политика невыполненных обещаний!

Да все это ****о! Была бы ПР у руля такую же херню устроили бы БЮТ или НУ-НС. А давайте вспомним когда Юща обидели после выборов, которые он проиграл, как он блокировал парламент или что то там правительственное со словами "или я президент или неебет"

:іржач::іржач:

вот как наши великомученники блокирут работу:

Регионал Журавко во время блокирования трибуны ВР рисовал разбитые сердца и логотип НАТО...
Главный "блокиратор" регионалов Журавко в ходе блокирования парламентской трибуны развлекался как мог...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

Депутаты-регионалы во время заседания смотрят пикантное кино.

На заседании Верховной Рады в среду депутаты от Партии регионов смотрели голливудский фильм "Жигало-2".

Посилання видалено

Так, после голосования за назначение даты президентских выборов, "регионалы" Станислав Скубашевский и Николай Демянко достали ноутбук и начали просмотр фильма.

Посилання видалено
Депутаты сосредоточили свое внимание на "одной из наиболее пикантных сцен фильма, когда кот кусает за гениталии одного из главных героев фильма, которого играет Эдди Грифин".
Посилання видалено
Посилання видалено

Как же имнелегко... давайте же их поддержим, товарищи!!!!

Фотографии как бы говорят нам о том, что у нас в раде явные управленцы сидят. И профессионало-специалисты. Ощущается спокойствие и взвешенность одухотворенных людей, ведущих державу в светлое будущее.

Сразу замечу - я не только про ПР. Извините, в сортах ****а не разбираюсь.

Клерки. Самые настоящие клерки, которым если не дать вовремя пинка или не нахмурить брови - будут сидеть в одноклассниках, шляться по коридорам, пить кофе, курить, *******, смотреть всякую хрень, пытаться соблазнять секретаря, и т.д.
И вы верите, что они управляют страной? Блажен, кто верует.

я тоже придерживаюсь мнения, что хуевее чем сейчас быть просто не могло. Украина больше всех остальных стран СНГ пострадала от экономического ****еца - у всех -10...-20% экономики, а у нас же ударно -32.8 процента.
Посилання видалено
Фотографии как бы говорят нам о том, что у нас в раде явные управленцы сидят. И профессионало-специалисты. Ощущается спокойствие и взвешенность одухотворенных людей, ведущих державу в светлое будущее.

Сразу замечу - я не только про ПР. Извините, в сортах ****а не разбираюсь.
Не знаю насчет сортов ****а, но есть подозрение, что у нас самое забористое и дерьмовое попалось.

Назад
Зверху Знизу