Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия Регионов - партия люмпена

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення
Вот видишь, ты и сам признал, что репертуар "бутырки" - унылый быдлячий блатняк, ничего общего не имеющий с шансоном ( да и вообще с музыкой)

Я это не признал не обманывай. Как ни крути, но это все искусство и попытка самовыражения, а искусство должно быть многогранное и разное, в том числе и такое... И ничего вредного в этом нет, особенно если шансон несет тонкий изысканный юмор... Не надо быть таким зашторенным.

Просто в Украине занялись хрущевщиной и ставят штамп непотребного искусства на шансон, но это не от великого ума. Среди шансона так же есть нетленки.

KRAeOXvGpUY

zc-9IwFZQ5U

D901-F0SNsA

Останнє редагування:
Я это не признал не обманывай. Как ни крути, но это все искусство и попытка самовыражения, а искусство должно быть многогранное и разное, в том числе и такое... И ничего вредного в этом нет, особенно если шансон несет тонкий изысканный юмор... Не надо быть таким зашторенным.

Просто в Украине занялись хрущевщиной и ставят штамп непотребного искусства на шансон, но это не от великого ума. Среди шансона так же есть нетленки.

Ага, значит видеть в "гоп-стоп" тонкий изысканный юмор-это не есть "унылый быдлячий блатняк"?

Ага, значит видеть в "гоп-стоп" тонкий изысканный юмор-это не есть "унылый быдлячий блатняк"?

Нет... Это не быдлячий блатняк. *****, как правило, существо не творческое и создать подобную песню не может. Шансон это вообще своеобразное направление, которое раскрывает много того, что другое искусство раскрыть не может. В том числе оно раскрывает и дно, и черную сторону души, да и не только... Это самокопание... Но понимаешь ли, если человек от природы невежа, то ему что шансон, что не шансон - он просто не понимает искусства как такового... вот ему внушили что шансон это кака, что тема "тюрьмы" это "быдлячий блатняк" он и молится пока лоб не расшибет.

Я тебе могу сказать еще вот что. Есть куча иностранцев коллекционеров, которые за большие бабки скупают то, что делали зеки (четки из хлеба, зары и проч). Наверное они смотрят на это как на искусство, не так ли?

Ну а что делать - демократия в бедных странах приводит к власти диктаторов. А что касается Украины, то на этой территории только диктаторы и были.

Пиз...ец одним словом

Какой ужас. Стыдом я великим проникся за нас, Великий Русский люд.

296594_328341563928551_1162184477_n.jpg

:пиво:speck ну порадовал, ай да сукин сын!!!!

Будем надеяться, что куча гавна была только на сцене и в передних рядах плящущей толпы.
А остальные, думаю и сами офигели от такой "концертной программы". Не может же быть что бы столько ****ов собралось в одном месте.

В том то и дело, что собралось. Хам у власти.

Надежда нации, мля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:сильно

это тот случай когда даже гуманист начинает кричать убейте всех...

Назад
Зверху Знизу