4000 грн на місяць

партия "Голос"

Тоже зебилы говориои о своем быдлоклоуне. И у них до сих пор не хватает ума осознать, какие они лохи.

О ZE еще рано судить.Думаю он покажет себя в полной после выборов ВР.Подождем.

Это об увольнении в телеэфире и.о. начальника фискальной службы, должность которого и так ликвидируется (вместе с фискальной службой)? В смысле не об увольнении, а о предложении написать заявление об отставки, так как уволить это должностное лицо Президент Украины не может.

Президент Украины Владимир Зеленский инициировал отставку исполняющего обязанности главы
Государственной фискальной службы Александра Власова. Поводом стало невыполнение обещаний
уволить руководителей четырех таможен Западного региона — Волынской, Закарпатской, Львовской
и Черновицкой. http:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так фискальная служба все равно в процессе ликвидации. В чем грандиозность этого действия?
Тем более, что Власов имеет возможность тянуть с этой отставкой, сколько захочет, если ему будет нужно.

Не хочу вникать в тонкости,но ZE кажется правильно и делает.А как иначе?

но уже ездит на мерсе бронированном коломоича.. толстый такой себе щенок

Любой президент и должен ездить на таких машинах.Или он должен ездить на пошарпанном "Москвиче"?:D

Любой президент и должен ездить на таких машинах.Или он должен ездить на пошарпанном "Москвиче"?
Может создать для нашего любимого президента "Клоуномобиль" по аналогии с "Папамобилем"? В центре поставить табуретку чтобы он благословлял преданных зебилов при хорошем настроении. И присобачить автоподъемник, чтобы он мог ссать на головы своим фанатам при плохом настроении.

Вот так. В реальном мире так.

Увидим, что после выборов мир предвыборных обещаний закончится. Начнется реальная работа с неизбежными столкновениями между различными группировками Зе-команды.

Да,после выборов очень многое разъяснится.И если ZE действительно последует своим антикорупционным обещаниям - это будет супер.:клас:

Он разве давал какие-то "антикоррупционные обещания"?
Здесь ты прав.Быдло которое проголосовало за ссыкуна,настолько тупое и падшее,что ему даже обещания не понадобились . Если бы он еще и жопу показал,то боюсь что за него еще больше проголосовало :рл:

Я не рьяный поклонник ZE,но зачем человека обсирать под любым предлогом и вешать ему разные ярлыки?Фактически он еще и пухом не оброс.

Я хоть и эстонец, но мне 50 дней хватило чтобы выяснить кто есть ху.

Не напомните, какая тварь вернула Медведчука в большую политику, позволила утвердиться на рынке нефтепродуктов с долей 50% поставок дизеля, разрешила прихватить несколько телеканалов?

Назад
Зверху Знизу