4000 грн на місяць

Партроники.

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
ну вот...
у меня парктроник, камеру хочу.
наверное габаритов не чувствую.
и абс с епс - видимо ездить не умею.
логика (с) :-)
Скоро дойдешь до автопилота и все навыки вообще атрофируются :увага:

Ё моё, ведь чепуховый вопрос задал - "кто на Салтовке может разобраться с парктрониками", а нафлудили на 2 страницы.
Нужны, не нужны. Да дороги они мне как память, прощальный подарок моей первой любви:D.
Вопрос с повестки не снимается:нудно:

Сегодня проклюнулись на один раз сдавания задом, как я по ним соскучился.
Видать контакт где-то отошел.
Но ГДЕ?

В парктронике :d

В общем, нихрена вы мне хорошего не насоветовали, пришлось ехать на Автофрунзе. А там как всегда - поломалось почти все, под гарантию вы не попадаете, пол комплекта мы не продаем.
Итого - я стал счастливым обладателем четырех серебристых датчиков, которые мне даже в принципе не подойдут (у меня машина черная, и отверстия просверлены под датчики в 20 мм, а новые - 18).
В общем - у кого проблемы с датчиками - меняю на банку пива.

В общем, нихрена вы мне хорошего не насоветовали, пришлось ехать на Автофрунзе. А там как всегда - поломалось почти все, под гарантию вы не попадаете, пол комплекта мы не продаем.
Итого - я стал счастливым обладателем четырех серебристых датчиков, которые мне даже в принципе не подойдут (у меня машина черная, и отверстия просверлены под датчики в 20 мм, а новые - 18).
В общем - у кого проблемы с датчиками - меняю на банку пива.
Ну то есть мы нифига не насоветовали хорошего, а ты нас не послушал, поехал куда сам решил и прилип, правильно?

Ну то есть мы нифига не насоветовали хорошего, а ты нас не послушал, поехал куда сам решил и прилип, правильно?
Ну можно и так сказать, тебе датчики не нужны? Меняю на банку пива.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не близко...

а правда что гаражи построили по 5(2 года назад), а сейчас их по 18 хотят продать ?)))

p.s.
мог бы и на 263 поехать пива попить.

Назад
Зверху Знизу