Партнер в такси

• Автор теми Автор теми Electronics_ua
  • Дата створення Дата створення
Самый главный гавноед, я так понимаю это Wurger. Ты не переживай так сильно я не пытался тебя напугать и адрес мне твой без надобности и за чужие спины можешь не прятаться!!! Я попытался объяснить таким петушкам как ты, что не совсем приятно когда тебе в теме срут. Но можешь срать дальше, она и создана для таких!! приятного аппетита, надеюсь тебе вкусно, петушок!!!

молодой человек, Вы бы поаккуратнее в выражениях к модератору ;)

Да, конечно, но кто давал право вашему модератору называть меня петушком, может он на самом деле такой и есть? Вы бы обратили внимание на компетентность своих сотрудников, может он не соответствует занимаемой должности, как говориться рыба гниет с головы?

Да,самый главный гавноед, я так понимаю это Wurger. Ты не переживай так сильно я не пытался тебя напугать и адрес мне твой без надобности и за чужие спины можешь не прятаться!!! Я попытался объяснить таким петушкам как ты, что не совсем приятно когда тебе в теме срут. Но можешь срать дальше, она и создана для таких!! приятного аппетита, надеюсь тебе вкусно, петушок!!!

Да, конечно, но кто давал право вашему модератору называть меня петушком, может он на самом деле такой и есть? Вы бы обратили внимание на компетентность своих сотрудников, может он не соответствует занимаемой должности, как говориться рыба гниет с головы?

Я Вас услышал. Со своей стороны обещаю разобраться с этим модератором и наказать его, если он был не прав.
Но со своей стороны убедительно прошу Вас больше не применять оскорбительных слов к данному модератору

Ну шо цыпануло, далее будет!!! нехрен срать урод в чужие темы!!! Петушара хренов!!!!

Это ж каким надо быть ТСЕ, чтобы оскорблять модератора и срать в его темах?? Вургер твою тему бесплатно пиарит, а ты еще возмущаешься... Я б на твоем месте быстро попоплнил ему счет на соточку и тихонько слился. Как известно месть Вургера страшна и приходит попозже :D:D:D

Я Вас услышал. Со своей стороны обещаю разобраться с этим модератором и наказать его, если он был не прав.
Но со своей стороны убедительно прошу Вас больше не применять оскорбительных слов к данному модератору

:клас::клас::клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу