Это было бы слишком хорошо, будь оно правдой.
Но даже на примере ХФ можно увидеть, насколько это перспективное дело - убеждать кого-то в чем-то.
Еще раз: двойные стандарты - вещь обоюдоострая. Именно на это я хотел обратить внимание.
да нету ни каких двойных стандартов... если в начале было не совсем понятно, что же происходит, то сейчас уже все открыли свои карты...
ВСЕ боевики наняты и проплачены - ВСЕ - с любыми лозунгами: ДНР, Луганда, россия (страна-террорист), федерализация - за каждой группой стоят свои кукловоды и спонсоры и страдает от них только мирное население -которое мало того, что не может спокойно работать, так его еще и грабят и физически уничтожают для картинок лайф ньюз и другиз российских СМИ
цели понятны и не приятны, их как и заказчиков несколько
поставить Януковича на царство
Ахметов выбивает себе дивиденты и безнаказанность
Ефремов в Луганде борется за то же, что Ахметов в ДНР
Хуйло - ставит Украину на колени и требует ручного президента
Тимошенко - власти и распила бабла....
и только граждане Украины хотят демократического, не корумпированного общества, где можно РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, создавать семьи, воспитывать детей... их таких очень много почти 40 миллионов, но их ни кто не слышит - всем ссори - срать на граждан Украины... ну может кроме кучки адекватных олигархов и политиков, которые понимают, что пилить на Украине уже почти нечего - так что пора переходить ко второй фазе первоначального накопления капитала и начинать вкладывать деньги и зарабатывать... но они в меньшенстве.. и вокруг столько лжи и обмана, что этих людей очень трудно разглядеть в скопище воров и подонков....
как то вот так...
Можно я отвечу, как человек, проживший на Донбассе почти 20 лет? Нормальные люди на Донбассе (а таких там очень много) хотят, как и все, нормальной человеческой жизни.
просто проблема в том, что те, кто сейчас говорит от лица Донбасса, думают совершенно не о людях. И то что все там спят и видят себя в росиии - миф. Очень многие, особенно молодежь, никаких иллюзий по поводу РФ не питает. Просто сейчас высказывать какое-то другое мнение там опасно
спасибо, за ваш отклик
мне интересен был ответ оппонента...
я тоже знаю, я постом выше свои мысли изложила, как ведите, наши мысли схожи... но там рулят сейчас, как мы тут уже сказали, совсем другие силы ( проплаченные), которые и желать то ни чего кроме денег, водки или дозы ни когда не желали и желать не будут - нет - это не пятая колона, это,ссори, просто наёмники, быдло... куда хозяин скажет туда они и топают, а куда бредут и сами не знают, так как установки меняются так быстро, что они даже в силу своего не высокого развития, не успевают и осознать... поэтому и блеят: федерализация, хунта, народ при этом очень злобные и агрессивные... в общем как все неудачники...
а страдают от их зверств простые люди, для которых важны простые человеческие ценности...
как то вот так....