Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партизани знищили блок пост терористів

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И жечь. Жечь живьем - это очень доходчиво.

Вот вы правы задайте этот вопрос тем кто организовал это побоище, кто руководил процесом, кто убивал людей на улицах Одессы в начале события.
Кто в здании организовал кубло сепаратизма, кто финанансировал сидящих в лагере, кто финансировал ментов, кто поджог здание изнутри. Кто выпустил маркова, царёва, губарева, вопросов много и возможно вы ответите?

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Убедительность аргументов обеих сторон просто убийственна!

так а что ты сказать хотел? Подыми хоругвь, пойди примири стороны, заставь всех сдать оружие - мы тебе спасибо скажем

78312297.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ковпак и предвоенные репрессии

Мало кто знает, что от Сталинских чисток 1937 года С.А. Ковпака спас случай и человеческая симпатия руководителя тайной полиции. Тогда он был Путивльским мэром и о предстоящем аресте его негласно предупредил сам же начальник местного НКВД.

Узнав об этом, Сидор собрал самое необходимое и сгинул в том самом Спащанском лесу, в котором через несколько лет и начнет партизанить. Спустя несколько месяцев, как уже случалось, в НКВД произошла смена власти, чистка. И те, кто приказывал его посадить, уже сами стали виновными. Через какой-то месяц-другой снова Ковпак в Путивле объявился. И, как ни в чем не бывало сел в свое, незанятое кресло городского головы. Вот так оригинально он и уцелел.

Самым опасным и, вместе с тем, самым триумфальным рейдом партизан был рейд на Западную Украину, который, был бы невозможен без помощи местного населения (продуктами и разведданными), проводников и связных УПА. Узнав об этой совместной борьбе против немцев, Москва очень забеспокоилась.

так а что ты сказать хотел? Подыми хоругвь, пойди примири стороны, заставь всех сдать оружие - мы тебе спасибо скажем
Это было бы слишком хорошо, будь оно правдой.
Но даже на примере ХФ можно увидеть, насколько это перспективное дело - убеждать кого-то в чем-то.

Еще раз: двойные стандарты - вещь обоюдоострая. Именно на это я хотел обратить внимание.

Убедительность аргументов обеих сторон просто убийственна!

на Украине не должно быть ни каких блок постов ( кроме государственных) - а если их кто то строит.... ну значит он нарушает закон, значит он преступник....

если честно - ваше словоблудие уже утомляет - мирные жители построили блок пост и взорвали БТР украинской армии и убили 7 силовиков ( огнестрельные ранения) - что это за тавтология - как мирные могут стрелять, или как стреляющие могут быть мирными... а если они не мирные, то тогда о чём мы тут спорим..

вы даже не ответили чего они хотят? а мне очень интересно... я например не знаю чего хочет Донбасс...

Еще раз: двойные стандарты - оружие обоюдоострое.
Класс, вам не приходила в голову мысль что на вашу Родину напали враги, и ваши соседи, колаборационисты пошли к ним в услужение. Как итог они третируют вашу семью. Их за это вы конечно возлюбите, они хорошие, но имеют иное мнение.
Как вам такой расклад. Нормально, пока они не возжелают ваш кров, вашу пищу, вашу дочь или жену.
Вы конечно можете возмущатся, но будет позно, они уже власть, вы никто.

как некоторые вдруг резко христианской моралью и заповедями озаботились)))) давно, видать, Библию не открывали, да вот хоть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
строка 10 (до 10 отжатие Крыма описано), в след. главах - так нелюбимое некоторыми АТО, а ещё дальше (потираю в предвкушении руки) - масковский майдан и развал раисси

вы даже не ответили чего они хотят? а мне очень интересно... я например не знаю чего хочет Донбасс...

Можно я отвечу, как человек, проживший на Донбассе почти 20 лет? Нормальные люди на Донбассе (а таких там очень много) хотят, как и все, нормальной человеческой жизни.
просто проблема в том, что те, кто сейчас говорит от лица Донбасса, думают совершенно не о людях. И то что все там спят и видят себя в росиии - миф. Очень многие, особенно молодежь, никаких иллюзий по поводу РФ не питает. Просто сейчас высказывать какое-то другое мнение там опасно

Это было бы слишком хорошо, будь оно правдой.
Но даже на примере ХФ можно увидеть, насколько это перспективное дело - убеждать кого-то в чем-то.

Еще раз: двойные стандарты - вещь обоюдоострая. Именно на это я хотел обратить внимание.

да нету ни каких двойных стандартов... если в начале было не совсем понятно, что же происходит, то сейчас уже все открыли свои карты...
ВСЕ боевики наняты и проплачены - ВСЕ - с любыми лозунгами: ДНР, Луганда, россия (страна-террорист), федерализация - за каждой группой стоят свои кукловоды и спонсоры и страдает от них только мирное население -которое мало того, что не может спокойно работать, так его еще и грабят и физически уничтожают для картинок лайф ньюз и другиз российских СМИ
цели понятны и не приятны, их как и заказчиков несколько

поставить Януковича на царство
Ахметов выбивает себе дивиденты и безнаказанность
Ефремов в Луганде борется за то же, что Ахметов в ДНР
Хуйло - ставит Украину на колени и требует ручного президента
Тимошенко - власти и распила бабла....

и только граждане Украины хотят демократического, не корумпированного общества, где можно РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, создавать семьи, воспитывать детей... их таких очень много почти 40 миллионов, но их ни кто не слышит - всем ссори - срать на граждан Украины... ну может кроме кучки адекватных олигархов и политиков, которые понимают, что пилить на Украине уже почти нечего - так что пора переходить ко второй фазе первоначального накопления капитала и начинать вкладывать деньги и зарабатывать... но они в меньшенстве.. и вокруг столько лжи и обмана, что этих людей очень трудно разглядеть в скопище воров и подонков....

как то вот так...

Можно я отвечу, как человек, проживший на Донбассе почти 20 лет? Нормальные люди на Донбассе (а таких там очень много) хотят, как и все, нормальной человеческой жизни.
просто проблема в том, что те, кто сейчас говорит от лица Донбасса, думают совершенно не о людях. И то что все там спят и видят себя в росиии - миф. Очень многие, особенно молодежь, никаких иллюзий по поводу РФ не питает. Просто сейчас высказывать какое-то другое мнение там опасно

спасибо, за ваш отклик
мне интересен был ответ оппонента...
я тоже знаю, я постом выше свои мысли изложила, как ведите, наши мысли схожи... но там рулят сейчас, как мы тут уже сказали, совсем другие силы ( проплаченные), которые и желать то ни чего кроме денег, водки или дозы ни когда не желали и желать не будут - нет - это не пятая колона, это,ссори, просто наёмники, быдло... куда хозяин скажет туда они и топают, а куда бредут и сами не знают, так как установки меняются так быстро, что они даже в силу своего не высокого развития, не успевают и осознать... поэтому и блеят: федерализация, хунта, народ при этом очень злобные и агрессивные... в общем как все неудачники...

а страдают от их зверств простые люди, для которых важны простые человеческие ценности...

как то вот так....

Останнє редагування:
Цинично. Все, кто с одной стороны - народні месники и вообще герои.
Все же, кто по другую сторону баррикад - враги народа.
Хотя что одни, что другие - украинцы с незаконным оружием на руках.
Возможно вы правы. Но лично я вижу, что одни из них точно несут разруху в мой дом. А вторые их пи@#$ят. Не факт, что вторые лучше, но тут, как говорится 50 на 50. Поэтому лично мне (ситуативно) вторые больше нравятся ))

Экстраполируя ваш пример на эту ветку, можно сказать, что одного пацанчика прирезал другой пацанчик.
Это как статья о пределах необходимой самообороны. Можно долго спорить, что страшнее: нож или топор, достаточно ли условий, чтобы отличить водяной пистолет от боевого, допустимо ли на удар в ухо отвечать ударом по яйцам...
Херня это все. Если вам угрожают карандашом, знайте - есть минимум 5-6 способов этим самым карандашом вас убить или покалечить. Не надо верить в лучшее в экстремальных ситуациях, если хотите выжить.

Останнє редагування:
а вроде никаких партизан -небыло, просто чувачок проезжал на порше каен -достал пистолет когда его на блок посту успенка остановили - и всю обойму разрядил в трех представителей луганды! такчто -надо проверять инфу, мою написанную -тоже

Узнав об этом, Сидор собрал самое необходимое и сгинул в том самом Спащанском лесу, в котором через несколько лет и начнет партизанить. Спустя несколько месяцев, как уже случалось, в НКВД произошла смена власти, чистка. И те, кто приказывал его посадить, уже сами стали виновными. Через какой-то месяц-другой снова Ковпак в Путивле объявился. И, как ни в чем не бывало сел в свое, незанятое кресло городского головы. Вот так оригинально он и уцелел.

что это за поэтический рассказ такой, тогда мэров не было... и просто так сесть никуда бы не получилось

Назад
Зверху Знизу