Настоящий глуско у нас в регионе один, в КоротычеНу, всем давно известно, что глуско - это медведчуковская контора, да и в Харькове есть несколько их заправок.

На аренде стрёмно заправляться и не все акции действуют, так что ***.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настоящий глуско у нас в регионе один, в КоротычеНу, всем давно известно, что глуско - это медведчуковская контора, да и в Харькове есть несколько их заправок.
На АЗС Шелл в большинстве своем Беларусь
Хотя думаю есть и ****а.
Я там лился одно время.
Европой там ... Пахнет конечно
Глуско не знаю чья, но там ****а, правда хорошая падла![]()
Что, Литва ? [emoji44]Сертификаты на V Power Diesel точно смотрели?
![]()
Ты молодец, умнеешь на глазах - фамилию беглой вонючки с маленькой буквы написал![]()
ну как всегда. нечего ответить по существу, напишем про орфографию
Да я готов готов говорить о ком угодно! Об Овоще, Порохе, Юльке, Рабиновиче и т.д. Но обсуждать БЕГЛОГО педофила обвиняемого в покушении на ******** могут только недоношенные **********. Тут я пас, а вам удачи![]()
Політичний проект «Партія Шарія», лідером якого є проросійський пропагандист Анатолій Шарій, фінансує всеукраїнська мережа автозаправних станцій БРСМ-Нафта.
Такими є результати розслідування журналістів Bihus.info, які отримали доступ до приватного листування «партійців Шарія».
Зокрема, керівник низки підприємств, за якими стоїть БРСМ-Нафта, Анджела Ларкіна схвалює всі неофіційні фінансові витрати на діяльність політичного проекту пропагандиста Шарія
![]()
![]()
Всем П
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хера се это ****сткое Гавно прайс какой имеет а мы, получается, ему через бДсм нафту еще и приплачиваем...
Главное что не Б-Сеть![]()
Всё так. Б-Сеть Наш.А что не так с Б-Сетью?
заправляться нужно у Славы! Слава вне политики! он максимум участкового нашего спонсирует))
Эгэж а казалы шо путын його спонсыруе... а оно воно як)))пропагандист Анатолій Шарій, фінансує всеукраїнська мережа автозаправних станцій БРСМ-Нафта.
В кто бенефициар БРСМ-нафта, кто-то знает?
ну *******. Но почему самих шариебов не ****ят? опять люди сами должны это делать?Служба безопасности Украины проводит масштабную операцию по компании «БРСМ-Нафта», которая может быть связана с незаконным финансированием политического проекта «Партия Шария». Об этом говорится в телеграмм-канале Сергея Лещенко «Лещенко Тут».