Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партію Шарія фінансує БРСМ-Нафта

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, всем давно известно, что глуско - это медведчуковская контора, да и в Харькове есть несколько их заправок.
Настоящий глуско у нас в регионе один, в Коротыче :)
На аренде стрёмно заправляться и не все акции действуют, так что нах.

На АЗС Шелл в большинстве своем Беларусь
Хотя думаю есть и рашка.
Я там лился одно время.
Европой там ... Пахнет конечно :)
Глуско не знаю чья, но там рашка, правда хорошая падла :(

Сертификаты на V Power Diesel точно смотрели? Была вроде Литовская..

:збентежений:

заправляться нужно у Славы! Слава вне политики! он максимум участкового нашего спонсирует))

Вкладення

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    94.4 КБ · Перегляди: 175
ну как всегда. нечего ответить по существу, напишем про орфографию

Да я готов готов говорить о ком угодно! Об Овоще, Порохе, Юльке, Рабиновиче и т.д. Но обсуждать БЕГЛОГО педофила обвиняемого в покушении на убийство могут только недоношенные дегенераты. Тут я пас, а вам удачи ;)

В кто бенефициар БРСМ-нафта, кто-то знает?

Да я готов готов говорить о ком угодно! Об Овоще, Порохе, Юльке, Рабиновиче и т.д. Но обсуждать БЕГЛОГО педофила обвиняемого в покушении на убийство могут только недоношенные дегенераты. Тут я пас, а вам удачи ;)

Ну да ну да, особенно забавно читать ваши посты про то как вы не обсуждаете шария в теме про про шария..

Політичний проект «Партія Шарія», лідером якого є проросійський пропагандист Анатолій Шарій, фінансує всеукраїнська мережа автозаправних станцій БРСМ-Нафта.

Такими є результати розслідування журналістів Bihus.info, які отримали доступ до приватного листування «партійців Шарія».

Зокрема, керівник низки підприємств, за якими стоїть БРСМ-Нафта, Анджела Ларкіна схвалює всі неофіційні фінансові витрати на діяльність політичного проекту пропагандиста Шарія
319014c2b3836be9c1886.jpg

68510860f50df5c84820d.jpg

Всем П

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хера се это рашисткое Гавно прайс какой имеет а мы, получается, ему через бДсм нафту еще и приплачиваем...

Всем Похер.

Постоянно лью на Бензин Разбавленный С Мочей ихний самый дорогой 95й, УОЗ до 3000 задран под газ, детонации нет.

Шарий педофил, его сторонники это умственно отсталые дегенераты. Это аксиома. Но с БРСМ меня немного расстроило. Лью там 95-й. Ни разу не загорелся "чек". Летом менял свечи. Можно еще уверенно отдать на село на "шестерочку" на газолине- сухие и чистенькие.

Шариёз — хуевая болезнь. У меня брат болеет, практически неизлечима.

Контрразведка СБУ взялась за «партию Шария», идут обыски – кремлевский блогер не сдержал эмоций

13.10.2020 15:25
СБУ проводит спецоперацию на объектах «БРСМ»

Служба безопасности Украины проводит масштабную операцию по компании «БРСМ-Нафта», которая может быть связана с незаконным финансированием политического проекта «Партия Шария». Об этом говорится в телеграмм-канале Сергея Лещенко «Лещенко Тут».

«Проходит 24 обыска, в которых задействованы 30 оперов СБУ, а целью спецоперации является выявление источников незаконного финансирования пророссийского политического проекта», – говорится в сообщении.

Отмечается, что обыски проводит второе управление Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономики СБУ, которое специализируется на топливно-энергетическом комплексе.

Источники enkorr стали свидетелями работы силовиков на станции по адресу Магистральный въезд, 1-б в Харькове.

«Куча проверяющих, стоят с листочками, все сверяют. Сотрудники станции попросили клиентов поскорее покинуть ее территорию», – сообщает очевидец с места событий. Он добавил, что правоохранители следят за действиями всех сотрудников – от заправщика до директора станции.

Накануне агентство Bihus.info. выпустило расследование о возможном финансировании партии Анатолия Шария компанией «БРСМ». В расследовании журналисты ссылаются на внутренние чаты партии, в которых фигурирует Анжела Ларкина, руководитель ряда компаний, которые связывают с брендом «БРСМ».

Именно Ларкина, согласно расследованию, отвечает за финансирование всех текущих проектов политической партии.

«Она (Ларкина, – ek) либо отправляет в офисы наличку, либо решает, каким другим способом передать деньги в то или иное региональное представительство», – отмечают журналисты.

В ответ на просьбу редакции Bihus.info. прокомментировать указанную информацию Ларкина сказала, что «не понимает, о чем речь».

Согласно данным Youcontrol, с 2017-2018 гг. Анжела Ларкина является руководителем таких компаний как «Побутрембудматериалы», «ВИТ», «Стриж» и «Овен МП». Ранее в реестрах также указывалась как директор «Нафтазахидне НВ», «Нафтазахид» и «Таня».

Отметим, что только «Побутрембудматериалы», «ВИТ», «Нафтазахид» и «Таня» находятся под контролем семьи Андрея Бибы и компании «Гуд Марк» – конечного бенефициара ООО «БРСМ-Нафта».

Две компании, которыми Ларкина руководит в данный момент, – «Стриж» и «Овен МП» – записаны на BRIG MANAGEMENT LTD (Белиз) и EXPOLINK TRADING LIMITED (Гонког). Компания «Нафтозахид», которой также ранее руководила Ларкина, сейчас принадлежит Виталию Яковенко, входящему в окружение бывшего акционера «БРСМ» Эдуарда Ставицкого.

В «БРСМ» ситуацию не комментируют.

Ранее сообщалось, что 2 октября 2020 года произошел рейдерский захват крупнейшей нефтебазы «БРСМ-Нафта» на Киевщине со стороны участников Фонда преодоления последствий Васильковской трагедии. 7октября «БРСМ» сообщила, что возобновила контроль над объектом. Подробности освобождения нефтебазы пока неизвестны.

Справка enkorr

Сеть АЗС «БРСМ-Нафта» основана в 1992 г. Андреем Бибой. На сегодня сеть насчитывает 196 АЗС и по объемам продаж входит в пятерку крупнейших в Украине.

Служба безопасности Украины проводит масштабную операцию по компании «БРСМ-Нафта», которая может быть связана с незаконным финансированием политического проекта «Партия Шария». Об этом говорится в телеграмм-канале Сергея Лещенко «Лещенко Тут».
ну заебись. Но почему самих шариебов не пиздят? опять люди сами должны это делать?

Назад
Зверху Знизу