Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партія регіонів запропонувала легалізувати наркотики

🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
а чего вы паникуете? вас кто-то насильно заставляет этугадость курить-колоть? нет?

а кому нравится - пустьтравятся и дохнут как можно скорее. нация здоровее будет. Опять-же, рынок недвижимости оживится - появится много пустующего жилья. Нация оздоровится, т.к. самые несознательные элементы сами себя уберут из эволюционного процесса.

Жаль только, что эти смеси медленно действуют. Наду такое на рынок вывести и по доступной цене, чтоб раза 2-3 курнул-кольнулся - и 100% привыкание, а после 15-20й дозы - фиаско и гаплык. А для кладбищ у нас площадей хватит. А не хватит - в братской могиле хоронить будем. Бульдозером.

Чикс, была когда-то в Британии такая интересная организация. "Exit" называлась.

Предлагала лёгкий и быстрый уход из жизни. Ну, почти, как в "Клубе самоубийц" ("Приключения принца Флоризеля").

Ты знаешь, прикрыли этих "выходцев". По уголовной статье.

Мысль насчёт подотдела очистки интересна, но кто фильтровать-то будет? Если этот подсел на наркоту из интереса, а тот - от безнадёги.

я могу фильтровать. зардно и трамваефилов меньше будет, и форумных долбоебов))))

[QUOTE

:yahoo::yahoo::yahoo: Жгут! Бля марганцовку и ацетон в лабу хрен купиш, а траву пожалуйста![/QUOTE]

отож :D

а) Как траву (считаю ее таким же говном, как и остальную наркоту), так нельзя. Как химическое говно, так можно. Где последовательность?

б)
а кому нравится - пустьтравятся и дохнут как можно скорее.
Мне все равно, кто и как сдохнет. Вернее, меня даже порадует, если все идиоты соберутся в одну большую кучу и прыгнут с одной большой крыши. Но проблема в другом: процесс подыхания затянется, а мне среди них жить.

в) Этого товарища за одно такое предложение только надо сраной метлой гнать из "партии". НО, учитывая то, что Украина такая страна, где любая тупость, сказанная сегодня, завтра воплотится в жизнь, я уверен, что закон пропихнут.

:yahoo::yahoo::yahoo: Жгут! Бля марганцовку и ацетон в лабу хрен купиш, а траву пожалуйста!

Ага и эфир для авиамоделек хрен найдешь....

Программа дебилизации страны в действии.
Чем тупее, тем управляемее.

Перед тем , как сдохнуть - они кучу, пообкурке зачатых, детей на плодят на радость Партии Регионов.
И когда на дозняк не хватит, с топором по квартиркам пройдутся, "бабок нарубить".

]]]]]]]]

Останнє редагування:
я могу фильтровать. зардно и трамваефилов меньше будет, и форумных долбоебов))))

Щеки, судьба зачастую иронична и полюбляет опускать на землю зарвавшихся ублюдков. Вполне может так случитться, что тебе или твоим близким доведеться вступить в "цивилизованный" контакт с заточной тех самых "слабых".

Партія регіонів запропонувала парламенту запровадити ліцензування виробництва й продажу курильних сумішей, внесених до переліку заборонених наркотичних і психотропних засобів.

то, что государство не может контролировать, она возьмет под свою опёку легально.

Щеки, судьба зачастую иронична и полюбляет опускать на землю зарвавшихся ублюдков. Вполне может так случитться, что тебе или твоим близким доведеться вступить в "цивилизованный" контакт с заточной тех самых "слабых".

так же желаю тебе как можно быстрее приснесть на какуюнить химическую гадость и воткнуть от передоза :іржач:

так же желаю тебе как можно быстрее приснесть на какуюнить химическую гадость и воткнуть от передоза :іржач:

Дурак ты, Щеки, если не видишь принципиальной рвазницы между контролем над собственными пристрастиями и отсутствием оного над действиями внешних агентов. Твой императив "унизить - значит возвыситься" выдает лишь внутренний вакуум, который твое эго стремиться заполнить иллюзией собственной значимости. Смерть не принимает это во внимание. Когда придет время, она постучит по твоему левому плечу, а подобные тебе получат лишь повод "поржать".

а чего вы паникуете? вас кто-то насильно заставляет этугадость курить-колоть? нет?

а кому нравится - пустьтравятся и дохнут как можно скорее. нация здоровее будет. Опять-же, рынок недвижимости оживится - появится много пустующего жилья. Нация оздоровится, т.к. самые несознательные элементы сами себя уберут из эволюционного процесса.

Жаль только, что эти смеси медленно действуют. Наду такое на рынок вывести и по доступной цене, чтоб раза 2-3 курнул-кольнулся - и 100% привыкание, а после 15-20й дозы - фиаско и гаплык. А для кладбищ у нас площадей хватит. А не хватит - в братской могиле хоронить будем. Бульдозером.
Ну ты реально фашист! :іржач: Дык а о пацанах 13-16 лет, которые мотивируя тем, что раз это легально, то значит не страшно твоя голубая башка хоть на секунду задумалась?

Думаю, если бы у Чикса были дети подросткового возраста, он бы рассуждал иначе.

Дурак ты, Щеки, если не видишь принципиальной рвазницы между контролем над собственными пристрастиями и отсутствием оного над действиями внешних агентов. Твой императив "унизить - значит возвыситься" выдает лишь внутренний вакуум, который твое эго стремиться заполнить иллюзией собственной значимости. Смерть не принимает это во внимание. Когда придет время, она постучит по твоему левому плечу, а подобные тебе получат лишь повод "поржать".

причем тут высокпарные слова, когда я просто пожелал тебе адекваного твоему пожеланию мне события?

хочешьстать умным - не желай зла другому.

и таки да, я поржу над могилой твоей и подобных тебе "доброжелателей".

Ну ты реально фашист! :іржач: Дык а о пацанах 13-16 лет, которые мотивируя тем, что раз это легально, то значит не страшно твоя голубая башка хоть на секунду задумалась?

я не фашист, я справедливый и расчетливый.
да, водка тоже легально - давайте и ее пить по 0.5 в лицо пацана 15 лет? мозги над прежде всего иметь

я б их воспитал так, чтоб и мысли не было всякую гадость пробовать. если кому-то собственный ребенок настолько безразличен, что тот может курить-колоться, а папам-мамам все равно, то чтож, такое население нам тоже не нужно в нашем светлом будущем. Природа справедлива - из эволюционного цикла выпадают слабые и ущербные. Неспособные найти себе интерес в жизни, и ищущие его в наркотиках, химических и виртуальных.

кстати, да! знаю нескольких людей, которые рассуждают на эту тему, как cheeks, и у них действительно нет детей, а некоторые из них даже рады этому обстоятельству. эдакие санитары планеты...

Пинчук - это пидор, который в составе украинской пидароделегации нахуярились водки во Франкфурктском аэропорту? Хуле еще можно было ожидать от ПР дебилоидов

I-7f7x6yPGQ

пускай тока не забудут ввести в справочники новую профессию - торговец счастьем :D

Назад
Зверху Знизу