Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дело в том, что проанализировав лидера партии. Его надежды на будущее, тщательно его прошлое да и перспективы думаю стоит присмотреться и присоединиться. Я делаю выбор не сразу, и не по рекламе. Поэтому кто что слышал? МОжет отзовутся и преданные деятели? кто знает
Лидер партии Ветвицкий, вот сайтТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі- это не реклама)
Название партии "Правда". Отличное название. Главное что б за этим словом было не ложь.
Любая мысль приветствуется.
Странные знаки препинания. Может исправить?Партия "Правда". Какие шансы.
Интересные мнения. Спасибо. Мне реально интересно узнать мысли. Сани не готовлю. Я реально спрашиваю кто что слышал. Если вы все за ПР или Юлию то не пора бы сместить акценты хотяб ы уже к Яценюку
Ой, пля. Нардеп - это уже приговор. Эту страну спасет только тотальное разрушение с обезглавливанием всех этих депутатов, президентов, парламентов, городских властей. И только потом, на руинах, с нуля.
Ой, пля. Нардеп - это уже приговор. Эту страну спасет только тотальное разрушение с обезглавливанием всех этих депутатов, президентов, парламентов, городских властей. И только потом, на руинах, с нуля.
Эту страну спасет только тотальное разрушение с обезглавливанием всех этих депутатов, президентов, парламентов, городских властей. И только потом, на руинах, с нуля.
Кадровое обновление может быть осуществлено только при условии публичного применения принципа ЛЮСТРАЦИИ по двум признакам: 1) участие во власти на определенных уровнях (президент, народный депутат, премьер-министр, вице- премьер-министр, министр, губернатор) в любое время до 1 января 2010 года, и 2) возраст – кому на 1 января 2010 года больше 45 лет. Люди, которые соответствуют хотя бы одному из этих критериев, не смогут претендовать на выдвижение их на властные должности или на выборы.
Дело в том, что проанализировав лидера партии. Его надежды на будущее, тщательно его прошлое да и перспективы думаю стоит присмотреться и присоединиться. Я делаю выбор не сразу, и не по рекламе. Поэтому кто что слышал? МОжет отзовутся и преданные деятели? кто знает
Лидер партии Ветвицкий, вот сайтТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі- это не реклама)
Название партии "Правда". Отличное название. Главное что б за этим словом было не ложь.
Любая мысль приветствуется.
Если уж на то пошло, то тебе наверное понравитсяТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі:
Ой, пля. Нардеп - это уже приговор.