Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Партия "Правда". Какие шансы.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 194
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Партия "Правда". Какие шансы.

!!!

Останнє редагування:
Дело в том, что проанализировав лидера партии. Его надежды на будущее, тщательно его прошлое да и перспективы думаю стоит присмотреться и присоединиться. Я делаю выбор не сразу, и не по рекламе. Поэтому кто что слышал? МОжет отзовутся и преданные деятели? кто знает
Лидер партии Ветвицкий, вот сайт
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- это не реклама)
Название партии "Правда". Отличное название. Главное что б за этим словом было не ложь.

Любая мысль приветствуется.

а я вот Вам не верю, что это не реклама ... :rolleyes:
начните, плз, со своих мыслей, которые "не реклама" ...
а то получается, что Вы уверены в партии, о которой ничего не знаете ...

рано, выборы отложили, он что, тупой??? или заседание проспал?

Очень хочется сразу послать нах партию с таким наглым названием.... Может глупым, что еще хуже.

Издали заходят, готовятся, молодцы :)
Как там "готовь сани летом а партию за три года" не?

Интересные мнения. Спасибо. Мне реально интересно узнать мысли. Сани не готовлю. Я реально спрашиваю кто что слышал. Если вы все за ПР или Юлию то не пора бы сместить акценты хотяб ы уже к Яценюку ;)

Интересные мнения. Спасибо. Мне реально интересно узнать мысли. Сани не готовлю. Я реально спрашиваю кто что слышал. Если вы все за ПР или Юлию то не пора бы сместить акценты хотяб ы уже к Яценюку ;)

Здесь такого единодушия никогда не наблюдалось..:іржач::іржач:

Ой, пля. Нардеп - это уже приговор. Эту страну спасет только тотальное разрушение с обезглавливанием всех этих депутатов, президентов, парламентов, городских властей. И только потом, на руинах, с нуля.

не верю.

шо за фото с бабушкаим? Слава Черновецкого не дает покоя?

Ой, пля. Нардеп - это уже приговор. Эту страну спасет только тотальное разрушение с обезглавливанием всех этих депутатов, президентов, парламентов, городских властей. И только потом, на руинах, с нуля.

Согласен. Пока что ни одна партия этого не предложила...все хотят залезть уже на нагретые кресла и потоки...

Какие бывают веселые люди в интернете..:eek:

!!!

Останнє редагування:
Ну если конкретно взятый мудак, пользуясь своим положением и должностью, украл/заработал нечестным путем десятки миллионов гривен, то о каких детях, семье идет речь? Бабки все вернуть на стол, сам за решетку за преступления против государства и народа (лет на 30). Семья не пропадет, распродаст мебель и технику из особняка и переселится в двушку в спальном районе. И будет жить как живут многие. Только так. С каждым. И делать это только нам, ибо во всех властных органах и структура - круговая порука, одни и те же, - дружки, сыновья, кумовья, внучки., шестерки над шестерками..

Эту страну спасет только тотальное разрушение с обезглавливанием всех этих депутатов, президентов, парламентов, городских властей. И только потом, на руинах, с нуля.

Если уж на то пошло, то тебе наверное понравится
:

Кадровое обновление может быть осуществлено только при условии публичного применения принципа ЛЮСТРАЦИИ по двум признакам: 1) участие во власти на определенных уровнях (президент, народный депутат, премьер-министр, вице- премьер-министр, министр, губернатор) в любое время до 1 января 2010 года, и 2) возраст – кому на 1 января 2010 года больше 45 лет. Люди, которые соответствуют хотя бы одному из этих критериев, не смогут претендовать на выдвижение их на властные должности или на выборы.

Дело в том, что проанализировав лидера партии. Его надежды на будущее, тщательно его прошлое да и перспективы думаю стоит присмотреться и присоединиться. Я делаю выбор не сразу, и не по рекламе. Поэтому кто что слышал? МОжет отзовутся и преданные деятели? кто знает
Лидер партии Ветвицкий, вот сайт
- это не реклама)
Название партии "Правда". Отличное название. Главное что б за этим словом было не ложь.

Любая мысль приветствуется.

Прийдя к власть, партия "Правда" образовала министерство "Правды". Справедливо, но честно!

Если уж на то пошло, то тебе наверное понравится
:

Хм, все верно пишет. Надо менять их всех подчистую, и жестко фильтровать по возрасту (только относительно молодые, согласен с цифрой 45), только с "чистой биографией" - не сын или внучек бывшего партийного работника и не шестерка нынешней власти. Это уже "черные" люди, тотальное быдло при власти (наследие прошлых десятилетий), у них психологически и в крови заложено распил всего вокруг ради тотальной наживы (и это при том, что они и за жизнь не потратят все напизженное и в могилу не заберут! Это им как то в голову не приходит). Но это не значит, что он не очередной "пиздун". Чтобы кому то верить, нужно понять человека, тщательно изучить его настоящую биографию, чем он дышал/дышит сейчас, какое у него окружение и тп. Но за ссылку спасибо.

[))

Останнє редагування:
)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу