Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Партия Грача, с блэкджеком... не страшна КПУ

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 117
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Партия Грача, с блэкджеком... не страшна КПУ

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Честно говоря, я тоже, потому что с нуля такие партии не делаются, а Грач далеко не суперхаризматичный тип, и репутация тоже не идеальна. С другой стороны, со стороны левых хорошей силы не достает;)

Партія, створення якої анонсоване депутатом Леонідом Грачем, буде псевдокомуністичною.
достаточно этого предложения, чтобы дальше не читать, ибо сама КПУ является псевдокоммунистической... одной псевдо больше, одной меньше.. какая разница?

достаточно этого предложения, чтобы дальше не читать, ибо сама КПУ является псевдокоммунистической... одной псевдо больше, одной меньше.. какая разница?

Согласен, всё верно, никакого коммунизма там нет, так же как и у тебя.

Такому борцу за чистоту коммунизма для аватарки больше подойдёт не брежневская наглядная агитация, а Дядя Леон
то есть если Брежневская гвардия использовала портрет Ленина и лозунг наша цель коммунизм то ни в коем случае их использовать нельзя? :D
что за бред, дядя?

Ленин-кыш! Ленин-пыш! Ленин -тохтамыш!!!

"Он уже умер. У него есть паметник. Его закатали в мумию в 1924 году." (с) Настя С., 1 "А" класс.

КПУ Симоненка это партия обслуживания большого капитала. Грач, с его идеологией и действиями, больше похож на коммуниста. Но без востока и его капитала, Грач не сделает ничего. A востоку Грач не только не нужен, но и мешает.

Мне кажется шо с Грачем будет то, шо было со Щекиным и его Украинской консервативной партией...

Леониду Грачу следует переименовать Союз потомков Богдана Хмельницкого, который он возглавляет, в Союз потомков Ивана Мазепы, который «ближе ему по духу и отвечает раскольнической сути деятельности Грача». Об этом в эксклюзивном интервью СКУНС-ИНФО заявила народный депутат Украины, первый секретарь Харьковского обкома КПУ Алла Александровская.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А кто настоящие коммунисты? Грача таковым считаете?

Ведь ты поддерживаешь Симоненко и Януковича.
врешь :) причем в наглую :)
вот она националистическая брехливая суть

А кто настоящие коммунисты? Грача таковым считаете?
нет. Причин для этого нет. Можете попробовать переубедить меня.
настоящие коммунисты.. хрен его знает кто они, где они... могу сказать одно: в КПУ их нет. Там только пенсионеры внизу и олигархическая надстройка над ними в лице Симоненко сотоварищи.

Тогда извини.
Какую партию или блок поддержал на выборах, если не КПУ И ПР. С твоих постов мне казалось это очевидным?
никакую не поддерживал.
Если не затруднит приведи мне пост, в котором я поддерживал КПУ, а тем более ПР?

Потому, что реальная коммунистическая партия в современном мире это утопия. Даже Китайская власть нарушает вагон и малую тележку доктрин Маркса-Энгельса-Ленина. А ведь Китай это ого-го, специфическая страна, огромное население, им типа всё можно. Что уж говорить про остальные страны.

ну если хошь, напиши кратенько пять первых указов после взятия "настоящими коммунстами" власти в Раде и на президентских выборах. Только сам и кратенько, ссылки на пятистраничные опусы не давай.

Даже Китайская власть нарушает вагон и малую тележку доктрин Маркса-Энгельса-Ленина.
примеры.

ну если хошь, напиши кратенько пять первых указов после взятия "настоящими коммунстами" власти в Раде и на президентских выборах. Только сам и кратенько, ссылки на пятистраничные опусы не давай.
не напишу, потому что настоящие коммунисты не будут брать власть. Власть будет брать трудовой народ в революции. Понимаешь ли БратК, ты все хочешь, чтобы кто-то взял власть, кто-то отличный от тебя и твоего соседа. Вот и мечетесь вы горемычные отдавая свой голос то за одну, то за другую политычну сылу. Пора уже понять: твои интересы сможет отстаивать только тот, кто с тобой в одной лодке, а не добрый дядя олигарх из роскошного мерседеса....

примеры.

не напишу, потому что настоящие коммунисты не будут брать власть. Власть будет брать трудовой народ в революции. Понимаешь ли БратК, ты все хочешь, чтобы кто-то взял власть, кто-то отличный от тебя и твоего соседа. Вот и мечетесь вы горемычные отдавая свой голос то за одну, то за другую политычну сылу. Пора уже понять: твои интересы сможет отстаивать только тот, кто с тобой в одной лодке, а не добрый дядя олигарх из роскошного мерседеса....

Я скажу даже точнее: пока сам не будешь отстаивать. А чуть прозеваешь, так и обнаружишь, что тот, кто был в одной лодке забрал у тебя всё "лишнее" и купил хотя бы подержанный мерседес..

Парламент Китая одобрил закон о защите частной собственности. По сути, впервые с прихода к власти в этой стране в 1949 году Коммунистической партии частная собственность получает здесь теперь ту же правовую защиту, что и государственная.

а как технически эти товарищи в лодке будут осуществлять управление государством?

Я скажу даже точнее: пока сам не будешь отстаивать. А чуть прозеваешь, так и обнаружишь, что тот, кто был в одной лодке забрал у тебя всё "лишнее" и купил хотя бы подержанный мерседес..
ну в таком случае этото товарищ лишится возможности представлять тех людей, которые его делегировали и попадет под уголовную статью.

Парламент Китая одобрил закон о защите частной собственности. По сути, впервые с прихода к власти в этой стране в 1949 году Коммунистической партии частная собственность получает здесь теперь ту же правовую защиту, что и государственная.
можно ссылку на закон? мне интересно его содержание.

а как технически эти товарищи в лодке будут осуществлять управление государством?
в форме советов

Назад
Зверху Знизу