Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партенит

• Автор теми Автор теми GREYZER
  • Дата створення Дата створення
прикоьные фотки и места отличные.

все сомневалась ехать в этом году или не ехать...но посмотрела ваши фото, и твердо решила ехать!!!=))спасибо!

Партенит- очень хорошо! я очень люблю Утес-отдыхала много лет подряд(кроме 2009:()

Вкладення

• P8210052.webp
    P8210052.webp
    213.5 КБ · Перегляди: 200
  • P8230085.webp
    P8230085.webp
    155.1 КБ · Перегляди: 186
  • DSC00086.webp
    DSC00086.webp
    143.2 КБ · Перегляди: 170
  • DSC00093.webp
    DSC00093.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 150
все сомневалась ехать в этом году или не ехать...но посмотрела ваши фото, и твердо решила ехать!!!=))спасибо!

Ну тогда лучше посмотрите мои фотки Аланьи и поедьте в ту же Турцию...при том бюджет может оказаться даже меньше...;)

Партенит- очень хорошо! я очень люблю Утес-отдыхала много лет подряд(кроме 2009:()

Неужели Вам нравиться Санта-Барбара? там пляжи поделены между гостиницами, если не успеть занять дорогие номера с видом на море, то вид из окна в никуда.... несколько маленьких улочек и канализационная яма с огромной парковкой для машин. А когда на пляже лежишь, то чувствуешь себя вдавленным в стену и над головой нависают фасады зданий... Да и выбраться на трассу можно только на своей машине или рейсовом автобусе из Утеса....
Я некоторых знаю, кто любит там отдыхать, но по большей части, эти люди признаются, что ездят с семьей туда чтобы не заморачиваться. Пляж-гостиница и так целый отпуск, ведь ходить далеко к морю не надо)))))
ЮБК больше для активного отдыха, ведь там горы....

Многие люди именно для активного отдыха и живут в Санта-Барбаре.
Переночевали, покупались, покушали - и вперед:), правда, только с машиной удобно...

А вообще , Утес - это Утес, он был еще задолго до Санта-Барбары:)
И Карасан+Утес- на самом деле хорошее и уютное место, но очень неухоженное...
Но любить его очень даже можно:)

Переночевали, покупались, покушали - и вперед:), правда, только с машиной удобно...

Полностью с вами согласен,я например,каждый год попадая на ЮБК обязательно хотябы на сутки попадаю в тенистые аллеи "Утёса"и"Карасана".Кстати,для "палаточников"-там ещё остался малый островок "дикого" места на скале в сторону "Политех"санатория,сразу за Сантой-Барборой

+1000:yahoo: А насчет места на пляже-мы всегда живем на 2-й линии и на пляж идем рано в 7-8.еще пусто и выбор есть.а то что пляжи принадлежат отелям это не так плохо-всегда чисто и (сколько лет отдыхала там) бесплатные.и на машине конечно удобно но и маршрутки бегают каждый час.фото которые я выложила как раз сделаны с 7 до 8 утра-солнышко встало!.вот!

Зачет!!!
Отдыхал в санатории"Айвазовский"(фото ТС в парке) всем советую..
Был в декабре,но парк просто в идеале.
Летом отдых в обычном номере приблизительно 100 у.е с чел,т.е как бы дороговато,а в декабре что-то ок 200 грн.
Когда я отдыхал в санатории было 6 чел отдыхающих,никакой суеты,красота,все как будто для тебя.
Туда можно сьездить только ради одного парка в 27 га,с античной оливковой рощей...
Обожаю Партенит!!!

Июль-август в Партените - самые дорогие, самые людные и самые жаркие месяцы. По ценам и комфорту климата лучший отдых там в начале июня и во второй половине сентября - начале октября. Правда, второй вариант это для тех, кто хочет море, природу и отдых. Жаждущим развлечений лучше ехать летом.
Мы отдыхаем в Партените не первый год, в прошлом году съездили с детьми - очень понравилось. Всё цвело и умопомрачительно пахло (как раз в начале июня были).
Здесь можно почитать мой рассказ о поездке с фотографиями: mansuetudo.livejournal. c o m /14256.html (уберите пробелы).

А на ЮБК есть - дешевые места в июне - августе? На бархат ездим в Н/Свет или Судак.

Подскажите какие-то варианты жилья в Партените. С контактами.

Лучше искать по месту прибытия.
Первый вариант: предлагают жилье на трассе возле спуска в Партенит.
Второй Вариант: возле остановки Айвазовского или ское... и третий: возле маркета Горизонт. Ну все равно торговаться надо, т.к. они цену накручивают сверху...
Конечно, если не влом, то можно пройтись по подъездам и поспрашивать, так попадете на самих хозяев и дешево.
Кстати, в основном там отдыхают семейные пары с детьми и много пожилых людей, так что все движения и праздники заканчиваются рано.

С удовольствием посмотрела фото, фотографу респект, очень красивые места. Мне понравилось!!!!

Это прекрасно!

а я люблю бывать там в мае! народу не много и еще не так жарко))

Назад
Зверху Знизу