4000 грн на місяць

Пароварка

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Нда, не знал что эта хрень называеться мультиваркой. Брал на сахалине, там она называеться рисоваркой. Пользуюсь постоянно ей уже лет пять. Отличная вещь.

Вкладення

• TOMADO.webp
    TOMADO.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 105
Если бы мультиварку не продавали сейчас за 1500грн (ТМВ-10) и 2170грн (ТМВ-18) - ещё одну купил бы! :(
2 TatK*!!!
Мультю не продашь за недорого? ;)

ого ну и цены, я летом ТМВ-18 за 800 с чемто покупала.

конечно не продам, я ей каждый день пользуюсь. :)

очень удобно готовить 2 блюда сразу, например кашу и мясо на пару!

ого ну и цены, я летом ТМВ-18 за 800 с чемто покупала.

конечно не продам, я ей каждый день пользуюсь. :)

очень удобно готовить 2 блюда сразу, например кашу и мясо на пару!
Отож. Я летом прошлого года брал за 812грн в "Мегамаксе". А теперь там же - отакие цены... Жаль, что не продашь. Впрочем, я бы свою тоже не продал бы. ;)

Недавно - это когда? С МКСом у нас "натянутые" отношения относительно ихних отмороженых мененджеров: оставляешь заказ и контактный номер телефона (городской) - не звонят сцуки, когда товар появляется в наличии! :(
В начале декабря. Правда, это до скачков доллара бешеных было.

Кому еще нужна мультиварка? есть Panasonic на 2,5 и 4,5 литров

Микропроцессорное управление
Сенсорное приготовление блюд из круп
Сохранение блюда подогретым до 12 часов
Таймер отсрочки до 13 часов
Кастрюля с антипригарным покрытием на 2.5 л и 4.5 л соответственно
Контейнер - пароварка в комплекте

Кому еще нужна мультиварка? есть Panasonic на 2,5 и 4,5 литров

Микропроцессорное управление
Сенсорное приготовление блюд из круп
Сохранение блюда подогретым до 12 часов
Таймер отсрочки до 13 часов
Кастрюля с антипригарным покрытием на 2.5 л и 4.5 л соответственно
Контейнер - пароварка в комплекте

почем отдаете?

ответил в приват. (новая)

Останнє редагування:
пароварка и хлебопечка занимают первые места в рейтинге самых ненужных вещей на кухне
90% купивших, данные девайсы пользуются ими один раз - в день покупки, а дальше просто используются в качестве интерьера.

.

пароварка и хлебопечка занимают первые места в рейтинге самых ненужных вещей на кухне
90% купивших, данные девайсы пользуются ими один раз - в день покупки, а дальше просто используются в качестве интерьера.

При наличии хлебопечки покупать хлеб в магазине есть истинный бред!

а пивоварку никто не продает ? :)

Ну не знаю, откуда такая статистика, но у меня хлебопечка "пашет" со дня приобретения - покупаю только черный хлеб, т.к. с аграмом и панефириром напряженка... А мультю давно хочу - хорошая штука для лентяев)

цену написал в приват (для shakhinya
).
Добавлено через 7 минут
Посилання видалено
чтобы напомнить, что это такое
Добавлено через 42 минуты
Ну не знаю, откуда такая статистика, но у меня хлебопечка "пашет" со дня приобретения - покупаю только черный хлеб, т.к. с аграмом и панефириром напряженка... А мультю давно хочу - хорошая штука для лентяев)

если ооочень нужно, то могу предложить панифарин и аграм (в пластиковой банке по 300 гр)

У нас дома стоит пароварка. Когда только купили- баловались частенько.
Сейчас- стоит пылится в углу. Всем лень ее доставать, готовить, мыть всю конструкцию, собирать, запихивать в шкафчик.

Пароварка хороша тем, что одновременно можешь готовить сразу несколько вещей на разных уровнях. К примеру 1-рис, 2-капуста (маленькая такая, бутончиками растет, бело-зеленая или мини-капуста - типа настоящей только с орех размером), 3-картошка. На счет полезности сомневаюсь, т.к. вся ее полезность нивелируется выхлопными газами и всякой гадостью в самих/остальных продуктах. Еще одна прелесть - в воду можно добавить какой-нить ароматизатор (к примеру специи). Ваще-то она как микроволновка: есть - хорошо, нету - тоже никто не умрет.

Пароварка - для детей и для любитилей здоровой пищи. Пользуемся редко.

Назад
Зверху Знизу