Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
karamelka4404, в мультиварке КУКУ 1054 есть функция долговарки, включая все остальное, описанное выше.
Дорогие девушки, я однозначно уверена, что намного!!! практичнее будет приобретение мультиварки-пароварки, а еще лучше с функцией скороварки. У меня мультиварка КУКУ 1054 с февраля, я просто не нарадуюсь, каждый день благодарю мужа, что подарил. Почитайте о ней отзывы, а пароварка отдельно-мне кажется не так нужна, по крайней мере мои подруги у которых она есть хранят их в шкафу и пользуются ..., ой ну то есть, если честно, то вообще не пользуются![]()
Ну это каждому свое)) Меня пароварка устраивает. Очень удобно закинуть сутра кашу, или яйца для омлета и не медитировать над сим. Ничего ведь не пригорает и ароматно выходит. Омлет получается с большими дырочками, и рыбка очень вкусная. И даже тортик можно делатьНу и цена. Я покупала пароварку за 550 грн, а мультиварка все-таки 2500 где-то. Хотя тогда для меня вопрос не в цене стоял, а просто хотелось пароварку.
Из какого материала в мульте чаша? В медленноварке керамика. В "Метро" с черной чашей видела в пределах 300-350 гривен. У нас то и выбор очень небольшой...karamelka4404, в мультиварке КУКУ 1054 есть функция долговарки, включая все остальное, описанное выше.
И даже тортик можно делать
Вот тут подсмотрела как их готовить.А можно поподробнее? Первый раз слышу о тортике из пароварки.
Дорогие девушки, я однозначно уверена, что намного!!! практичнее будет приобретение мультиварки-пароварки, а еще лучше с функцией скороварки. У меня мультиварка КУКУ 1054 с февраля, я просто не нарадуюсь, каждый день благодарю мужа, что подарил. Почитайте о ней отзывы, а пароварка отдельно-мне кажется не так нужна, по крайней мере мои подруги у которых она есть хранят их в шкафу и пользуются ..., ой ну то есть, если честно, то вообще не пользуются![]()