4000 грн на місяць

Пароочиститель

• Автор теми Автор теми PvS
  • Дата створення Дата створення

PvS

Статус: Офлайн
Повідом.: 1243
Пароочиститель

Увидел в продаже компактные пароочистители (бачок 0,3 л, давление 3 бар) вроде и цена неплохая (до 1000 грн) но рождается вопрос, а много ли от него толку!? Вот и хочу поспрашать кто таким пользуется или пользовался?? Как от в работе??? Короче стоит брать или нет???

лежит в кладовке уже года полтора, бесполезная фигня

Я вот тоже думаю купить или нет хотела мягкую мебель почистить ну и ковры,может не так уж и бесполезно может модели разные.

Я вот тоже думаю купить или нет хотела мягкую мебель почистить ну и ковры,может не так уж и бесполезно может модели разные.

может и разные, но как мне кажется там отличий нет, у нашего дофига разных насадок, штук 10, но через месяц активного пользования он как то сам собой оказался в кладовке и никто о нем не вспоминает

жена такой желает, дайте на прокат :)

Хорошо работает на твердом основании (плитка, стекло) при нестойких загрязнениях.
А так - не то, чтобы херня, но штука довольно специфическая...

Купила паровую швабру из телемагазина,(отдел есть в ТЦ "Караван"). Мне нравится. Хорошо моет полы,особенно там где плитка, не оставляет разводов. Отдельно отсоединяется парогенератор,к нему идет комплект насадок. Без проблем моет жалюзи, окна, батареи. Даже обои моет на кухне и при этом не нужны моющие средства. Очень не плохая вещь.

clinssbig.jpg

Пару лет назад купил вот такой парогенератор.
Штука отличная. Можно практически без химии убрать всю квартиру.
Такой фигней отлично плитку от жира очищать, отлично мыть стекла-зеркала, без разводов и быстро.
Так же с помощью насадки пеногенератора можно чистить ковры, диваны, подушки и прочее-прочее-прочее. Я с помощью этой фигни салон машины чистил - получилось лучше чем после химчистки.
Ну и естественно если одежда сильно помята, то парогенератором ее можно разгладить, почистить. Короче штука в принципе полезная, но пользуемся ей 3-4 раза в месяц. Это вещь не на каждый день)))) Ну разве что для домохозяйки на каждый.

Назад
Зверху Знизу