Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пароочиститель. Нужны отзывы.

• Автор теми Автор теми pobeda25
  • Дата створення Дата створення
Клатроник очень классный. Я его использую уже года два. Универсальная вещь в хозяйстве. Чистила коляску, игрушки, кухонную плиту, пол, мыла окна и много как еще. Только у меня модель попроще и подешевле аля чайник, удобно в руке держать. Смысла платить в два раза больше за эту модель не вижу. ИМХО.

спасибо. теме полтора года)))вопрос исчерпан

не ну чё..расскажите кто как часто юзает сей девайс.
А, вопрос еще есть: а подушки с памятью им тоже можно чистить?

Хорошо, что тема поднялась. я как-раз присматриваюсь к пароочистителю. может за полтора года кто-то нашел что-то очень недорогое и хорошего качества?:) Поделитесь, плиз. :)

а подушки с памятью им тоже можно чистить?
А что такое "подушки с памятью"?

+1 за Керхер!
самая не дорогая (в линейке Керхер) модель справляется со всеми своими задачами на ура!
Всётаки, Керхер, есть Керхер
Брали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ребята Харьковские, всем довольны!

А что такое "подушки с памятью"?
такое:
prod_1243110156.jpg

Хорошо, что тема поднялась. я как-раз присматриваюсь к пароочистителю. может за полтора года кто-то нашел что-то очень недорогое и хорошего качества? Поделитесь, плиз.
а, да, я купила элби. отличная штука и стоит в районе 250 грн)

Есть возможность сделать Karcher по цене ниже чем в магазине.

а, да, я купила элби. отличная штука и стоит в районе 250 грн)
Я смотрела такие... Маленькие чайнички. Я бы себе именно такого размера брала, чтоб много места не занимал... Но как-то размер и цена заставили засомневаться. Действительно интересно, с чем он справляется, потому что все остальное ( размер + цена) невероятно привлекательные;)

Я смотрела такие... Маленькие чайнички. Я бы себе именно такого размера брала, чтоб много места не занимал... Но как-то размер и цена заставили засомневаться. Действительно интересно, с чем он справляется, потому что все остальное ( размер + цена) невероятно привлекательные;)

да-да, хочется именно ручной, потому как и электровеник и полноценный пылесос есть, большой пароочиститель и хранить негде. Владельцы, отпишитесь о впечатлениях!

Парогены небольшие, и давление будет лучше чем у маленьких.Не вижу смысл брать такую вещь непонятного бренда, тем более что у керхера цены вполне нормальные.

У меня тоже малышка,вот я вашу проблему с коврами как никто понимаю. Купила себе этот агрегат-довольна.Но советую еще прикупить средство для стирки ковров в Амвее,в паре с Клатроник они работают прекрасно!

Назад
Зверху Знизу