Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пароочистители

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 83
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пароочистители

Возник вопрос химчистки коврового покрытия и мягкого углового дивана. Узнавала стоимость уборки на дом, выходит достаточно значительная сумма. Решила приобрести такой приборчик для себя. Если кто пользуется такими напишите свои отзывы пожалуйста и посоветуйте модельку или фирму. Заранее всем благодарна за помощь.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
будь осторожна используя его в комнате... обои могут по отпадать!

О_О ого. Ещё ничего не советовали, а уже ЦУ дают))) Спасибо, постараемся аккуратно, только пока отзывы не пишут.

Есть в продаже такая фигня -типа пены наносится, потом пылесосом убирается. И не мочит, и прекрасно чистит.

Karcher sc1020 рекомендую.Могу помочь

Определитесь - химчистка или паровая чистка? И ехидничать не надо - вот советы и не дают!

Даже в мыслях не было ехидничинь)) сори, если кого обидила. Нужна химчистка. Просто я думала это одно и тоже. Рекламируют пароочистители, как помощники по дому.

Sinatra, вы помочь можите в каком смысле? Приехать и сделать химчистку своим пылесосом?

Про пароочистители походу никто ничего не знает и отзывы о них я не дождусь((

Пароочистители - только для врагов! Еще хорошо слежавшееся бабушкино драповое пальто отпаривать, чтобы складки убрать.
Подруга купила - это хуже, чем через тряпку отпаривать. Фуфло!
Парогены для дома незаменимый помощник и для одежды тоже;)

У меня пароочиститель(посмотрите у меня в темах) , для постоянного ухода за покрытием и мягкой мебелью - хорошо, для очистки сильных загрязнений врядли . лучше ваниш или химчистка на дому

Wapor Steam - недорогой пароочиститель.
Отлично чистит замшу, кожу (в т.ч. обувь), отлично разглаживает углы ковровых покрытий.

Кто пользуется пароочистителем?

Интересует подобный агрегат. Что-то вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто может поделиться отзывами (мнениями, флудом, срачем и проч :) )

херня полная, могу свой продать за 200 точно такой, 2 раза включал.
если брать, то керхер какой-нить более профессиональный.

Профессиональный не нужен. Преследую две цели:
1. Помыть окна снаружи.
2. Почистить мягкую мебель.
Справится он с этим?

Профессиональный не нужен. Преследую две цели:
1. Помыть окна снаружи.
2. Почистить мягкую мебель.
Справится он с этим?
маленький у него резервуар, берите мой, попробуйте :)

Я пользуюсь этой шваброй из ТопШопа . нравится. не все насадки пока даже изучила______))))

Пароочиститель пятна не выводит. Он их распаривает и удалять надо махровой тряпкой. Полы и другие ровные поверхности моет аналогично: разогрев паром и удаление воды тряпкой. Для окон нужна еще и приспособа типа резинового скребка- собирать воду. Вещь достаточно специфическая и требует некоторых навыков. В рекламе да, легко и просто. На деле немного не так.
Ота прыскалка за 200грн- это вообще игрушка. Дольше ждать пока остынет, что бы заправить водой, чем работать...

Перед выбором какой-либо техники просматриваю отзывы в интернет-магазине "ROZETKA". Надеюсь информация будет полезной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Удачи в выборе!

посмотрел в тубе. что думаете о Парогенератор Aqua JEBBO от Цептер. спасибо

Перед выбором какой-либо техники просматриваю отзывы в интернет-магазине "ROZETKA". Надеюсь информация будет полезной

Большая часть так называемых "отзывов" - заказуха. Убедился в этом на примере Мобиллака. На freemarket написал отрицательный отзыв об энтом чуде -магазине. Фишка в том, что там показывается IP адрес, с которого был отзыв. 80% хвалебных отзывов были с одного и того же IP. Может сейчас уже хватило мозгов хотя бы с разных сетей писать... Это так, вообщем лирическое отступление.

Назад
Зверху Знизу