Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1.portnoi сказав(ла):На Кооперативной есть маг.мебельных тканей-там и клей.
Банка спец клея 32,70 (розряд не высыхающие клея) я сним работаю переодически .Примерзкая штука при поподании на руки долго и нудно оттераеш ,а потом отмываеш. Нанесение тонким слоем тоже состовляет определённую проблнму ,если розводить растворителем то и паралон растворятса наченает .Вобщем головняк сполшной. P.S: Много надо ? Для пробы могу выделить ТРОХИ.![]()
Банка спец клея 32,70 (розряд не высыхающие клея) я сним работаю переодически .Примерзкая штука при поподании на руки долго и нудно оттераеш ,а потом отмываеш. Нанесение тонким слоем тоже состовляет определённую проблнму ,если розводить растворителем то и паралон растворятса наченает .Вобщем головняк сполшной. P.S: Много надо ? Для пробы могу выделить ТРОХИ.![]()
Не хочу создавать новую тему, может кто знает - где достать поролон с профильной резкой , т.е. фигурный...