4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Пароль Вай-Фая

Есть вариант договориться с соседом напополам! Удобно! Один месяц он, один - ты платишь.
(а потом договориться аналогично со вторым соседом)

Есть вариант договориться с соседом напополам! Удобно! Один месяц он, один - ты платишь.
(а потом договориться аналогично со вторым соседом)
Если создать сетевую структуру то можно вообще платить по двадцатке за соточку мегабит!:клас:

Когда к тебе придут СБУ, потому что с твоего IP отправляют террористические угрозы про минирование объектов или ведётся подрывная антиукраинская деятельность
Не проще ли это делать с фри хот спотов типа магазинов и супермаркетов?
Думаю такая вероятность стремится к нулю да и есть же мак адрес.

Если создать сетевую структуру то можно вообще платить по двадцатке за соточку мегабит!:клас:

Вообще-то, это был анекдот.
С соседом сверху договорился, что плачу по нечетным месяцам, а с соседом снизу, что по четным.. ;-)

Вообще-то, это был анекдот.
С соседом сверху договорился, что плачу по нечетным месяцам, а с соседом снизу, что по четным.. ;-)

:браво: сегодня у одного соседа взял ,завтра у другого :D
схема хорошая но соседи думаю не вечные , та и не от всех соседей дойдет сигнал до тебя

у меня пароль на вай фай - раз два три жил был парень звали его Ветер он девушкам головы кружил - раз два три, в обратном порядке...

Можно подать тему гораздо интересней... шифры, криптография... и т.д. ...

Например можно взять свою любимою цитату отсечь все кроме 1-3 буквы, получившиеся отразить в обратном порядке, а затем использовать шифр Цезаря + 1-5 позиций.

у меня пароль на вай фай - раз два три жил был парень звали его Ветер он девушкам головы кружил - раз два три, в обратном порядке...

Можно подать тему гораздо интересней... шифры, криптография... и т.д. ...

Например можно взять свою любимою цитату отсечь все кроме 1-3 буквы, получившиеся отразить в обратном порядке, а затем использовать шифр Цезаря + 1-5 позиций.

а потом все равно взять и записать где то что бы не забыть:D
ведь все равно не поверю что десятки паролей от карт,сайтов кто то доверит памяти . Один,два самых важных паролей ладно но не все на свети Включая такую мелочь как вай фай

а потом все равно взять и записать где то что бы не забыть:D
Записать можно ключ, запись в блокнотике типа ХФ - "моя Мама мыла Раму и Напевала Песенку, а Я вродилася Красива в 1956" L-pass1, mir, С+1
вряд ли кто поймет кроме автора кода. Ключ L-pass1, mir, С+1 - Латиница, оставить каждую первую букву, получение отразить, использовать шифр Цезяря со вмещением 1

Не проще ли это делать с фри хот спотов типа магазинов и супермаркетов?
Зачем идти в супермаркет, если можно сделать из дома, через Wi-Fi соседа?
Думаю такая вероятность стремится к нулю да и есть же мак адрес.
Там никто не будет смотреть на мак-адрес. Проверят IP, вычислят кто нарушает закон, и выедут по тому адресу что указан в договоре.

Назад
Зверху Знизу