пароль от аськи

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2491
пароль от аськи

Сообщения о взломе аськи запрещены?)) А если мне свою надо взломать, то можно попросить о помощи за вознаграждение?)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1000531
Любое обсуждение вариантов подбора пароля, сброс паролей и т. п. запрещено
В этом правиле ключевое слово - ЛЮБОЕ обсуждение. Даже взлом собственной Аськи. Чтобы не украли у тебя Аську - надо задать e-mail в настройках. Тогда можно легко "Выслать пароль" на свой е-маил, если у тебя украли Аську.

А вы точно уверены что у вас ее украли? Судя по предедущей теме вы пользуете qip у меня с ним тоже была и есть проблема (уже как год через него не могу зайти). Попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня просто есть квип, который я завела лет 5 назад. Пароль долгое время был запомнен на компе, я его постепенно и забыла:) После очередной переустановки винды, пароль потерялся. Теперь вот просо хочется восстановить номер.

не всегда катит
если я регал аську Х лет назад, забыл и мыло, на которое регал, и тем более секретный вопрос... то тут уж без нового номера никак :(

А электронный адрес при регистрации не был забит, или написали что-то типа bla-bla-bla@udaff.com ?

Я и не помню. Но если и вписывала то старый имэйл, которым уже года 3-4 не пользовалась вообще и пароль на нем был такой же как на аське, скорее всего)))))

регай новую асю и запиши пароль маркером на мониторе

Я зарегала, и по этой новой аське тут уже тему создала))) Поэтому сразу и подумала о том, что было бы лучше вернуть старую)))

А как де спам рассылают? Взламывают же пароли. Или они сами проги и пишут, никуда не выкладывают? Мне просто муж говорит, что взломать аську это равносильно тому, что банк ограбить. Взлом аськи - это взлом сервера. Это преступление)) Говорит, лучше давай уже тогда деньги с чьего-то счета выведем в банке))

Да, взлом Аськи - это преступление. Даже своей. Нормальные люди, чтобы не взламывать свою же Аську - записывают данные е-мейла в профиле, указывают секретный вопрос, и записывают пароль в надёжном месте. А так - всё равно что ты потеряла ключи от своей квартиры и просишь кого-то взломать дверь. При чём тот, кого ты просишь не знает - твоя ли это квартира, или ты хочешь в чужую пробраться.

Да, взлом Аськи - это преступление. Даже своей. Нормальные люди, чтобы не взламывать свою же Аську - записывают данные е-мейла в профиле, указывают секретный вопрос, и записывают пароль в надёжном месте. А так - всё равно что ты потеряла ключи от своей квартиры и просишь кого-то взломать дверь. При чём тот, кого ты просишь не знает - твоя ли это квартира, или ты хочешь в чужую пробраться.

Чужую...тут бы со своей сладить)))))
Жаль, что я не знала, как делают нормальные люди)))

Назад
Зверху Знизу