Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пародия на клип MUSE( new born) Смотреть и оценивать!

• Автор теми Автор теми olmart
  • Дата створення Дата створення

Как впечатление?

• Клёва! Ждём следующих приколов.

Голосів: 18 75.0%
  • Фигня. Не интересно.

Голосів: 6 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Статус: Офлайн
Повідом.: 553
Пародия на клип MUSE( new born) Смотреть и оценивать!

Ув. форумчане! Вот прикололись с товарищами смонтировали клип. Вроде прикольно получилось. Ждём ваших мнений. Посмотрите до конца. ПРошу прощения за качество. Сжал как смог на 12мб. Оригинал занимает более 200 Мб. Сжатую версию закинули на Ютуб
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
это просто праздник какой-то )))

аццки митальные вставки с 1:07 - бодрят)))

Мне понравилось :)
"Клипы-визитки" можете харьковским музыкантам за небольшую плату снимать аж бегом :)

Обсуждаем тут - какой следующий клип будет истерзан ловкими руками олмарта!
Предлагаю олмарту Kamon - Каблы :)

Посилання видалено

Люди помогите с помещением для сьёмок. Интересует пустая комната и однотонные стены желательно голубые, белые, салатовые. Так же на добровольной основе нужны красивые девушки для сьёмок. :-)(**** не предлагать)Только клипы.

Останнє редагування:
ну пипец!!! как кайфова, а заказать я могу Вас? что бы Вы моего сына сняли в клипе и сколько это удовольствие стоит?

Люди помогите с помещением для сьёмок. Интересует пустая комната и однотонные стены желательно голубые, белые, салатовые. Так же на добровольной основе нужны красивые девушки для сьёмок. :-)(**** не предлагать)Только клипы.

Подытожу:
1) нужны желательно голубые;
2) красивые девушки на добровольной основе (т.е. бесплатно);

з.ы. "**** не предлагать" - это как минимум не этично по отношению к красивым девушкам. :)

Подытожу:
1) нужны желательно голубые;
2) красивые девушки на добровольной основе (т.е. бесплатно);

з.ы. "**** не предлагать" - это как минимум не этично по отношению к красивым девушкам. :)
Голубые понадобяться для сьёмки пародии на KAMON-Каблы_MTv :D

помоему ***ня какая то

Чуваки, вы - боги! Меня реально проперло. Если такое снимаецо в Харькове....***, ну не ожидал!

Не ну парни, а проголосовать? Кста принимаем заказы на сьёмку клипов. Для первых клиентов на добровольных началах практически бесплатно. От вас студийная запись и нормальная музьня. Гавнорэп, хип-хоп и прочую попсовую лабуду снимать не будем. :-)

Сикундачьку, Джон Три Вольта уже полгода в очереди на съёмки клипа бюджетом 10 у.е. (напомню, наш спонсор умер во время рождения) :)

Джон три вольта по моему никак до кучи не собирётся. :-) Всё вокалисты и барабанщики после звёздного выступления уходят делать сольную карьеру :-) Короче Серёга учись петь и купите Драм машину и пошли все звёзды в ****.

Джон три вольта по моему никак до кучи не собирётся. :-) Всё вокалисты и барабанщики после звёздного выступления уходят делать сольную карьеру :-) Короче Серёга учись петь и купите Драм машину и пошли все звёзды в ****.

Ну ва первых уже до кучи собрались, а ва вторых я петь умею, просто гаммы у меня чудаковатые :D

Назад
Зверху Знизу