- 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+100Удивляют люди, позволяющие продаванам так вести себя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+100Удивляют люди, позволяющие продаванам так вести себя.
те купюры, которые вам сейчас кажутся крупными,- станут мелкими
сетра ну здраствуйсестра
Это не наш метод (с)![]()
Ты в какой союз идешь, Еврейский, или Европейский?
в инфляцию?
А Вы с какой планеты, простите?
Ну ладушки. На рынке мне тоже в каждом магазине жалобную книгу просить и номер телефона? И потом что? меня вежливо пошлют и забудут.
Сериал "Безвиз" грозит получение Оскара за самый длинный сериал в мире.
Серьёзно. Пришла купить в Салтовский хлеб. В кошельке из налички купюры номиналом 50 и 100 грн.
Серьёзно. Пришла купить в Салтовский хлеб. В кошельке из налички купюры номиналом 50 и 100 грн. Говорю "Продайте мне чёрный круглый, пожалуйсата", продавец приносит, я даю 50 грн, в ответ слышу "Помельче нет?" отвечаю "Нет, смотрите только 50 и 100", а она мне "А мелочь? По глазам вижу, что врёшь!"
Я очумела. В итоге после её криков я осталась без хлеба и пришлось мне топать в супермаркет, чтобы купить хлеба.
Вы понимаете насколько сложно жить в этой стране! Имея деньги, ты не можешь купить хлеб. И это не только хлеб. Однажды я на рынке ничего не смогла купить, потому что у меня не было мелких денег.
Как бороться с этой несправедливостью?
спустись на землю-это Украина. пизды не дали,на хуй не послали-считай,под счастливой звездой родился.Удивляют люди, позволяющие продаванам так вести себя.
Мне как то с двадцатки задачу дать не могли, плохие менеджеры в салтовском просто.
ТС, ты шо, впервые с таким столкнулась? у меня возле дома есть зачарованный Салтовский киоск, у них постоянно нет сдачи, бывало даже с 5 грн. не могли дать сдачу, то у них нет кулечков, давали половинку хлеба без кулечка, а однажды вообще был трэш, я говорит не разрежу хлеб, потому что он горячий
![]()
Надо было кредиткой расчитаться.Серьёзно. Пришла купить в Салтовский хлеб. В кошельке из налички купюры номиналом 50 и 100 грн. Говорю "Продайте мне чёрный круглый, пожалуйсата", продавец приносит, я даю 50 грн, в ответ слышу "Помельче нет?" отвечаю "Нет, смотрите только 50 и 100", а она мне "А мелочь?
Серьёзно. Пришла купить в Салтовский хлеб. В кошельке из налички купюры номиналом 50 и 100 грн. Говорю "Продайте мне чёрный круглый, пожалуйсата", продавец приносит, я даю 50 грн, в ответ слышу "Помельче нет?" отвечаю "Нет, смотрите только 50 и 100", а она мне "А мелочь? По глазам вижу, что врёшь!"
Я очумела. В итоге после её криков я осталась без хлеба и пришлось мне топать в супермаркет, чтобы купить хлеба.
Вы понимаете насколько сложно жить в этой стране! Имея деньги, ты не можешь купить хлеб. И это не только хлеб. Однажды я на рынке ничего не смогла купить, потому что у меня не было мелких денег.
Как бороться с этой несправедливостью?
злой девушкакогда мне надоело постоянно слышать нет сдачи, я позвонила по телефону, который был указан на киоске, нажаловалась на продавцов и таки подействовало, долгое время сдача у них начала находиться, но прошло время и опять начали чудить
а чего сразу не взять мелких денег. Магазин-это не банк,и не размен, мелочи может и не оказаться. и ничего здесь такого нет. По поводу жалоб-книга жалоб,исключительно чтобы поржать на досуге.когда мне надоело постоянно слышать нет сдачи, я позвонила по телефону, который был указан на киоске, нажаловалась на продавцов и таки подействовало, долгое время сдача у них начала находиться, но прошло время и опять начали чудить
а чего сразу не взять мелких денег. Магазин-это не банк,и не размен, мелочи может и не оказаться. и ничего здесь такого нет. По поводу жалоб-книга жалоб,исключительно чтобы поржать на досуге.
МажоркаВ кошельке из налички купюры номиналом 50 и 100 грн
А ей в ебальник кульком -не?По глазам вижу, что врёшь!"
Я очумела. В итоге после её криков я осталась без хлеба и пришлось мне топать в супермаркет
Не удивительно!тебя послали на овощную базуОднажды я на рынке ничего не смогла купить, потому что у меня не было мелких денег.
...
И фразу выучить, в ЕС же идем.
месье женема па сис жур
![]()
Ну выебнулась,поздравляю,дальшеА если их нет? Мне всё время ходить в банк и просить