Статус: Офлайн
Повідом.: 1403
Повідом.: 1403
Парочка занялась сексом
И не просто занялась, а в моем непосрественном присутствии.
Ситуейшн таков - моя девушка покинула меня дней на 14. Затянув потуже поясок вокруг основания полового члена я отправился к товарищу бухать, жаво мв с ним не виделись и все такое. Тут к нему приезжает девушка. НУ мы собсно увремя зря не теряли, поэтому уже красивые и хорошие во всех отношениях. Слово за слово, вобщем он с ней занялся интимом в моем присутствии. Я вобщем то не против, даже за
, вот хотел у вас спросить кому доводилось быть третьим, и причем не лишним! Обе стороны просили, чтобы я остался с ними....
Честно признаюсь - мне доводилось заниматся, в присутствии третьих, но они явно были лишними....
И не просто занялась, а в моем непосрественном присутствии.
Ситуейшн таков - моя девушка покинула меня дней на 14. Затянув потуже поясок вокруг основания полового члена я отправился к товарищу бухать, жаво мв с ним не виделись и все такое. Тут к нему приезжает девушка. НУ мы собсно увремя зря не теряли, поэтому уже красивые и хорошие во всех отношениях. Слово за слово, вобщем он с ней занялся интимом в моем присутствии. Я вобщем то не против, даже за
, вот хотел у вас спросить кому доводилось быть третьим, и причем не лишним! Обе стороны просили, чтобы я остался с ними....Честно признаюсь - мне доводилось заниматся, в присутствии третьих, но они явно были лишними....