Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парочка новых...

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2273
Парочка новых...

про дождевого червя...

-Да куда-ж ты лезешь, Стальной-Червь тебя возьми?! Чего тебе в сырой земле не сидится?
-Мам, но там же дождь! Я еще ни разу не видел, что это такое!
-Ну и что? Можно подумать, если мы дождевые черви, так сразу и под дождь лезть надо?
-Мам, а как же иначе? Нам Учитель в школе рассказывал, что без нас и дождя не бывает, что когда нужен дождь, то мы вылезаем из земли и Великий-Синий-Небосвод, радуясь при виде нас, одаривает нас дождем.
-Учитель-мучитель… Сам-то небось не вылазит… К Стальному-Червю не хочет…
-но Стальной-Червь это просто неизбежное зло. Расплата за грехи наши. И хватает он только грешников, тех кто нарушает заветы Великого-Учителя. А я их не нарушаю, значит со мной ничего не случится! Ну мам…. Ну я только одним глазком глянуть… Ну пожалуйста…

- Ого! Васька, вот это поклевка! Ну Михалыч молодец, не обманул зараза! У меня уже наживка вся закончилась, а ведь только час как закинулись!
-Та вона мряка с неба капает, ща наживка сама вылазить начнет…

Он так и не понял, за какие прегрешения Стальной-Червь грубо вгрызся в его молодое тельце…
(С)Snyp

про работу...
-Зиф! Ты когда отчет закончишь?
-Через пару часиков
-Опять через пару? Мне этот отчет был еще час назад нужен! А сейчас нужен просто срочнонах!
-А мне бухгалтерия данные только полчаса назад прислала. Что я могу поделать?
-Та мне похеру! мне отчет нужен! Ты это понимаешь? У меня переговоры срываются!
-Хорошо, я понял...

-Семен Иванович, что такое? Опять ректалят?
-Та генеральный рвет и мечет... Отчет ему... Срочнонах...
-Опять главбух подставила?
-Ага...

-Алё! Зиф? вобщем можешь теперь сходить со своим отчетом в туалет и подтереть им ****! Без него обошлись как то.... Но завтра с тебя отчет по прогнозам продаж - японцы приезжают. Понял?
-завтра?
-К завтра!

Семен Иванович аккуратно сложил отпечатанные листы отчета, скрепил их степплером и убрал в папку с красивой надписьюю на обложке: "Годовые и квартальные отчеты. Ответственный - С. И. Зиф" и, кряхтя и покашливая, принялся за новый отчет...

(C)Snyp

ужас...как про червя зацепило... +

сизиф...образно :)

что от я чувствую себя черезчур тупым для такого......:(

Своя работа вспомнилась ...

Назад
Зверху Знизу