Парню очень нужна помощь!

• Автор теми Автор теми rfalcon
  • Дата створення Дата створення
Гы. Сегодня слышал эту душераздирающую историю по радио, помоему Мелодия, типа рекламы "памагите168Кевронада". Собсно ждем спам-рассылку.

Мелодия точно. Очень личное эмоциональное обращение "не купите себе туфли, дайте шанс молодому человеку". Продолжаю слушать радио. Должны же они мне объяснить, что я должна делать после того как останусь босиком. После ходьбы босиком на больных ногах будем собирать мне на тапки+лечение?
Имхо такая реклама только вредит. Напирают на то что я могу отдать гривню. Раскачивают на эмоции по типу "тебе что гривни жалко". Подразумевается, что если ты не отправил гривню мгновенно, то не хочешь здоровья и благополучия уже никому. Настолько нажимают, что я отдам эту гривню BFG-9000 для детей. Возьмешь, Сергей, пару гривен черствой жадной бабы?

Возьму конечно! :) Если бы все, кому они надавили на психику, сдали мне по паре гривен...:rolleyes:

Ужас! Жестокий и беспринципный тип! Грязные деньги злых людей норовит спустить на крупы и вермишель детскому дому. И мускул на лице не дрогнет!:eek:

Ужас! Жестокий и беспринципный тип! Грязные деньги злых людей норовит спустить на крупы и вермишель детскому дому. И мускул на лице не дрогнет!:eek:
Дрогнет еще и как. Аж морду перекосит в злобной ухмылке, как представлю обожравшихся детишек, которым поплохело от сытной кормежки, а как представлю что им натирает ножки новая неразношенная обувь - вообще корчусь в судорогах многократного оргазма.

Дрогнет еще и как. Аж морду перекосит в злобной ухмылке, как представлю обожравшихся детишек, которым поплохело от сытной кормежки, а как представлю что им натирает ножки новая неразношенная обувь - вообще корчусь в судорогах многократного оргазма.

Парень! Да тебе нужна помощь!:D

Назад
Зверху Знизу