Статус: Офлайн
Повідом.: 1104
Повідом.: 1104
это люди либо от рождения такие (что маловероятно)
либо забыли, что значит быть молодым и *********** как душе угодно. ну и синдром «Я Знаю Как Надо». такие в старости мутируют в бабулек у подъезда, перемывающих кости всем мимопроходящим жителям дома.
полностью согласен!
ну короче там в кафе у *****ов отжал 30 грн и пошол в соседнее там где студентки 1 курса, подходиш спрашиваеш ты как, она - шо ты как? я - ну ты какая сегодня (про себя думаю чё она туго всасывает, я ж предлагаю не пойти ли сегодня на площадь выпускной хуе-мое погуляем), она - сегодня я свободная птица, вообще студентка 1 курса, а так бываю разная, я - бываю разная это шо и в рот и ****? она покраснела но заржала ггг))) но после 2 курса они в хпи начинают резко умнеть (*****ы то есть... *** выловиш), а телки резко тупеть, им доставляет хорошее удовольствие или красивые или богатые, так красивые это *****ы
, красавцы ***** чи не чи, а богатые откуда мы будем, деньги юлька всё высосала в америку ****. так шо сейчас мутиться такая тема, шо янукович президент и короче америка нападет нам войной, и мы простые пацаны пойдем воевать пушо *****ы вены порежут а богатые сьебуться в эти *** фешенебельные отели в ОАЭ, США или ЮАР какойто... мы цвет нации получаеться а они не дают