Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Парни к вам вопрос?

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення
Дорогуша;)кто б что б не пиз...,но это ОДИН из ста ко ТАКОЕ может!!!!!!!!!!!!!!!!И вввввввввообщееееееееееее,что то мужики уходят в нибытиё!!!А вообще,никогда не на кого не расчитывай!!!Ты-это твои возможности!

Больше , чем заложено природой, никогда ничего не будет))))))))))
Можно говорить все. что угодно, но все это не имеет ни малейшего отношения к реальности)))))))))))))
Можно конечно обкуриться, или обколоться, и ...............сколько хочешь.

Три одновременно низя, три подряд - запросто. И много больше:)

да я имею в виду с одним парнем подряд! а что такое не возможно?

возможно....

у меня другой вопрос...а возможно ли 3 вагинальных оргазма...или "це фантастика"

Как довести до трех оргазмов? Очень просто технически.
Подари норковую шубу, машину и брилик на карат)

Как довести девушку до 3 оргазмов? Одновременно!:)

легко!
берешь одну девушки, и трех парней.

один долбит в .....зду, один в... опу, ну и третий в рот.

при достаточной практике время наступления всех трех оргазмов смогут координировать в одновременность.

смешно,но все таки

так пусть женщина сама и расскажет!!!

ну конечно же,возможно и даже больше,главное чтоб девушка хотела и это было обоюдным,и тут не причем 3 парня сразу,и все такое)))просто хотелось узнать не перевелись ли у нас еще настоящие парни)

ну конечно же,возможно и даже больше,главное чтоб девушка хотела и это было обоюдным,и тут не причем 3 парня сразу,и все такое)))просто хотелось узнать не перевелись ли у нас еще настоящие парни)

что, не ****и тебя уж давно что ли? настоящих парней не на форуме искать надо.

у меня то с этим все ок,просто хочу помочь подруге)

а может она парня хочет найти подруге на ХФ)))тогда в раздел поиск и в очередь....хотя для оргазма там и без очереди можно найти парня)

Нужно насадить вибратор на дрель, и на максимальный режим, уххха...

Назад
Зверху Знизу