парни а какой у вас член?
изогнут вверх, вниз или прямой? каких больше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в пизду, в какую сторону гнуть чтоб к большинству относиться..???? )

а мне нра когда вверх, ощущения кайфовые![]()

Мышца прямой не бываету меня прямой

Такая эрекция достигается благодаря спецупражнением и правильному питанию за 2-4 дняа мне нра когда вверх, ощущения кайфовые![]()

Мышца прямой не бывает
Такая эрекция достигается благодаря спецупражнением и правильному питанию за 2-4 дня![]()
а не об эрекции
Искривление влево или вправо - это от дрочки, поэтому пусть не трындит про "быстро растет в трусах")) Член растет годами аж до 22-24 лет, а не за пару часов в трусах, что если с утра его в меру уютные трусы положил, то к вечеру он уже погнулся\искривился ибо тесноваты стали трусыразговор идет о линии изогнутости членаа не об эрекции
вот нашла в инете на одном из форумов, один из парней отписался:
"форма члена дается от природы, а в какую сторону он загнут большей частью зависит от того как вы его носите в трусах, на 100 % проверено у кого загнут в низ, тот носит его в прилегающих трусах в низ. а если в верх загнут то его носят в верх! А то что он в какую-то сторону смотрит, значит он чаще в штанах и трусах туда загибается если возбужден)
Это искревление формируется когда член начинает быстро рости у мальчиков..."
правда это или нет?![]()

Я всю жизнь ложил его вниз в трусах, т.к. в случае эрекции ему есть куда лезть + так он лучше развивается![]()
Если ложить на бок, то если часто садишся или сидишь ты его будешь придавливать, тем самым он будет в уменьшенном размере + не сможет в дальнейшем рости ибо некудаИ я. Просто так удобнее. Само получается. Без всякого смысла.
А вверх кладут те, у кого там манюни 
вверх кладут те, у кого там манюни![]()
самонаводящаяся ракета