Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни, а как вы отмораживаетесь от своих самок в ****е?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
судя по всему дело не в том что ТС не хочет женщину, дело скорее всего в том что он не хочет конкретную женщину по причине того что не первый год вместе и уже под надоела...думаю что будь то другая то вопросов бы не было

ну а если все только недавно началось, то как???
Импотент или телочка - бревно?!
Еще есть варианты!?

я своей песенку вконтакте включаю я зат*ахался ****ат*я)))

Раньше говорил, что устал и не хочу, потом привыкла - говорить ничего не надо.

А вы просто не приезжайте. Так и придумывать ничего не нужно. А потом захотел - приехал. ОПА привет, соскучился :іржач:

51631666668666gifs_23.gif

как все запущено.
уважаемые форумчане, под "отмораживаетесь" я имелл ввиду разовый отказ, а не полный игнор

судя по всему дело не в том что ТС не хочет женщину, дело скорее всего в том что он не хочет конкретную женщину по причине того что не первый год вместе и уже под надоела...думаю что будь то другая то вопросов бы не было

с чего вобще такое решение, что я её не хочу?
я устал на работе. сильно. Вариант?

А я с жывотными ****ом и не займаюсь :іржач:
Мне както девченки больше по душе;)

да ты ***ть остряк! Тебе бы с петросяном шутки шутить и с вагиной дубовицкой аншлаг вести...

а ты скажи: ты когда начинаешь отмазываться? ..когда раз в неделю или раз в час?

ну чтобы понятно было, ты импотент или это у твоего бабуина бешенство матки :D

мочи, не стесняйся ;)

бабуинами были твои родители, и ты - их бабуинчик ;)

а ударение куда ставишь? :)))

Вариант:Dнадо запомнить:D

только озвучить так: "я расчитывался в магазине, и увидел твое фото в кошельке. Возбудился и не мог успокоиться 3 раза :)"

что, результат превзошел ожидания?:D

радует, что фантазия у людей не перестает работать )))))

Останнє редагування:
на самом деле.... как-бы... вроде-того.... не суть важно, ибо как-бы, этооо ну как-бы...другими словами... я бы сказал
причем абсолютно

с чего вобще такое решение, что я её не хочу?
я устал на работе. сильно. Вариант?
ой, не обращайте внимания, они всегда так - "нападают" на всех по любому вопросу, "работа" у них такая:-)))
по теме - что тут такого необычного? Мужчины - тоже люди (по крайней мере - большая их часть:-)), они очень много работают, устают... всякое может быть, - не то настроение, заболел и т.д. Отношусь с пониманием
А вы просто не приезжайте. Так и придумывать ничего не нужно. А потом захотел - приехал. ОПА привет, соскучился
к жене не приезжать? еще скажи - к маме валить!:-)

Назад
Зверху Знизу