Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни, а как вы отмораживаетесь от своих самок в ****е?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а слова жены - пошли спать, мне завтра рано вставать.
Считается призывом к ****у или нет?

Так переспросите ))))
А то она могла иметь в виду именно то что нужно спать и чтобы вы не мешали хождением по квартире, загоняет спать )

Ну или берите инициативу в руки ))) И если вдруг жена станет недовольной, таки скажите - я так быстрее засну и не буду тебе мешать )

конечно:D

Главное вовремя и быстро заснуть. И не забыть захрапеть.
:іржач::іржач::іржач:
люблю так далать, а потом ржем вместе

я обычно говорю: солнышко, любимая, хорошая, ну поголодай сегодня, я хочу проверить, возрастёт ли желание ****а к следующему дню. эксперимент это.
как-то так

самая лучшая отмазка, когда оба устали от ****а. до утра.

:клас:

я обычно говорю: солнышко, любимая, хорошая, ну поголодай сегодня, я хочу проверить, возрастёт ли желание ****а к следующему дню. эксперимент это.
как-то так

а твоё солнышко не говорит тебе-любимый,котик,поголодай сегодня,а я посмотрю-возрастёт ли твой аппетит за сутки!:D:клас:

как-то так

:клас:

повыебывались, повыдрачивались и спать пошли.
все ****аться любят, с той только разницей, что ты на работе по 16 часов в вутки, а она дома сидит, и когда приходишь домой у тебя одна цель, добраться до кровати. но тут встает межкроватный барьер, который требует от тебя тяжких но приятных акробатических этюдов.
самое интересное: предлогаешь - залазь наверх и вперед, к победам - не, нитуя им не подходит. лентяйки :)

перечитай старпост сначала и скажи мне: где там написано про "не хочу"?

Может потому и устаешь,что лентяйкИ:) была бы лентяйкА не уставал бы:увага:

Останнє редагування:

По-моему правду говорит ваш смайлик.

А то она могла иметь в виду именно то что нужно спать и чтобы вы не мешали хождением по квартире, загоняет спать )

Оо! Отсюда лекция может перейти ко второму Закону половой не совместимости.

Рука полностью под моим контролем, поэтому мне не нужны отмазки :клас:

поверьте мне на слово:)

Ну, поверить то конечно можно... Я б наверно так и сделал, будь мне лет 20... Но картинка и звук могут быть зачастую обманчивы... Если по теме, все от темпоритма и темперамента партнеров зависит, и если они разные, то врятли отношения продержатся долго... Терпение не безгранично... Доказано природой..:yahoo:

Ну, поверить то конечно можно... Я б наверно так и сделал, будь мне лет 20... Но картинка и звук могут быть зачастую обманчивы... Если по теме, все от темпоритма и темперамента партнеров зависит, и если они разные, то врятли отношения продержатся долго... Терпение не безгранично... Доказано природой..:yahoo:

здесь все ок:клас:

Назад
Зверху Знизу