Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни, а как вы отмораживаетесь от своих самок в ****е?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
начинаю приставать, когда слышу чтото типа "спать хочу, устала, голова болит...". Через полчасика поглаживаний и поцелуев голова как правило проходит, и сон уступает место ****у.
Отмораживания не помогают, если ей надо - шансов нет. или вендетта, бардак в квартире, отсутствие еды и чистой одежды и т.д.
Если ей не надо - найдёт способ, хотябы рассмешить или поставить в неловкую ситуацию и переключить концентрацию с эрекции и возбуждения на чтото другое. но такое может быть исключением из правил.
Если мне не надо - думаю нужно себя спросить " готов увидеть на своём месте другого? " и всё станет на свои места.
Нужно следить за фазами луны.И своевременно вносить ****-коррективы в гормональный фон дамы. Иначе жизнь превратится в ужас.

чувак, ты влип :)

Останнє редагування:
Парни, а как вы отмораживаетесь от своих самок в ****е?..
Редко.
Оно понятно, мужчине не так уж много и надо. Но, если отмораживаться, сразу надо настраиваться искать вскоре новую самку.

Редко.
Оно понятно, мужчине не так уж много и надо. Но, если отмораживаться, сразу надо настраиваться искать вскоре новую самку.

Пока новизна не приестся - отмораживаться - это уже к ****опатологу.

нет, но если от моего парня бы стоял такой штын я бы с ним и в кровать одну не легла :)

82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-auto-155387.webp

последний пункт надо срочно исключать :D

собсно перечисляйте отмазки :)

Никогда не филоню, если подругша нравится. но, если как-то особо дико устал, могу просто не смочь и ... мне ***** на результат!:D.
а лучшая отмазка - это облом от слабой эрекции))). тогда и пукать не надо, и так все накроется тазом) и животина убежит и перестанет приставать.:D

перебор.
иль просто хвастаешься, или брешишь?!!:D

вру конечно! у меня одна фрау. и я ей верен :)

блин, ну действительно бывают разные ситуации. действительно иногда очень устаешь, реально засыпаю ещё в ванной. один раз даже за рулем по пути домой заснул.

я не спрашиваю тут совета, просто стало интересно услышать, кто и что говорит в своих ситуациях.

слава монахам, меня понимают, что я устаю.

а фантазии у меня у самого хватит, что бы придумать :)

все ****аться любят, с той только разницей, что ты на работе по 16 часов в вутки, а она дома сидит, и когда приходишь домой у тебя одна цель, добраться до кровати.
Кое-кто и не очень. прикинь?

вру конечно! у меня одна фрау. и я ей верен
молодец)

блин, ну действительно бывают разные ситуации. действительно иногда очень устаешь, реально засыпаю ещё в ванной. один раз даже за рулем по пути домой заснул.
мой никогда не морозится

А вообще, для меня стало открытием, что М могут отмораживаться от ****а :rolleyes:

а че тоже хорошо - "не могу больше" - отличная отмазка

5+!!!!!!!!!!!

А вообще, для меня стало открытием, что М могут отмораживаться от ****а

"Исследование журнала Men’s Health показало, миллионы мужчин отказываются от ****а из-за банального стресса.

Более чем половина опрошенных мужчин, по крайней мере, раз в месяц чувствуют себя слишком уставшими, чтобы удовлетворять своих жен и подруг: «По-видимому, мужчины просто не умеют справляться со стрессом. Вместо того чтобы искать поддержки или помощи у врачей и других профессионалов, 32% респондентов предпочитают напиваться, топя в алкоголе свои переживания», — говорится в отчете.

«По сравнению с женщинами, мужчины в два раза чаще прибегают к запрещенным наркотикам, чтобы справиться со своими психическими проблемами, а один из десяти использует для этого ****ографию или внебрачный ****».

Из четырех главных причин стресса у мужчин первой по пагубности воздействия является работа (48%), затем идут проблемы с личными финансами (44%), чувство загнанности (27%) и проблемы во взаимоотношениях (25%).

Возникает такое чувство, что если вы мужчина, то вы должны быть супер-сильным и вдобавок мачо, чтобы справляться со всем, что бросает в вас жизнь. Но для большинства мужчин это не срабатывает.

Ученые убеждены, что одна из постоянных причин подавленного состояния мужчины — снижение уровня тестостерона в крови. Этот главный мужской гормон влияет едва ли не на все процессы, которые происходят в организме представителей сильной половины человечества."

Назад
Зверху Знизу