Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни, а как вы отмораживаетесь от своих самок в ****е?

• Автор теми Автор теми Gormon
  • Дата створення Дата створення
Нужно брать, а не ждать, чтобы давала;)
+1
Hormone, это женщины в. 200% отмараживаются! ***....
+1

да я вообще не понимаю мужиков которые от ****а отказываются! вы чо - импотенты?

что я, что кум - настолько любим это дело что жёны были бы счастливы если бы мы от них отмораживались :) а так - хлебом не корми а дай потрахатся :) (разговаривал с друзьями, на эту тему и они так как и ТС тоже редко занимаются этим делом, я не знаю как может не хотется такого?!...) говорят что до свадьбы все ****ся постоянно, а как заведут семью - вообще раз в неделю.. а то и раз в месяц.. - вы чо ебынутые зовсим? потом не плачте шо жёны уходят от вас к другим, заводят любовников ...и .т.д... (кум уже женат 9 лет, я правда начинающий.. только год, но желание как и до свадьбы так и после - никак не поменялось)
девушки - вы тоже странные.. не даём не даем.. а потом плачим что мужик налево ходит... сами виноваты!

+1

+1

да я вообще не понимаю мужиков которые от ****а отказываются! вы чо - импотенты?

что я, что кум - настолько любим это дело что жёны были бы счастливы если бы мы от них отмораживались :) а так - хлебом не корми а дай потрахатся :) (разговаривал с друзьями, на эту тему и они так как и ТС тоже редко занимаются этим делом, я не знаю как может не хотется такого?!...) говорят что до свадьбы все ****ся постоянно, а как заведут семью - вообще раз в неделю.. а то и раз в месяц.. - вы чо ебынутые зовсим? потом не плачте шо жёны уходят от вас к другим, заводят любовников ...и .т.д... (кум уже женат 9 лет, я правда начинающий.. только год, но желание как и до свадьбы так и после - никак не поменялось)
девушки - вы тоже странные.. не даём не даем.. а потом плачим что мужик налево ходит... сами виноваты!

перечитай свой пост... ну так лет хотя бы после 15-ти семейной жизни ))) смеяться может и не будешь, а вот улыбнет точно, поверь )))

а по теме - есть всему причины, почему так происходит, почему вначале одно, позже это становится другим, в причинах и ответ, кто то не хочет и придумывает причины, кто то не дает... хотя последнее мне воще как то не понятно, че это...

Так это в Люботине такие жесткие телочки?
ога)))))
собственно вопрос по теме - а нахуя отмораживаться?
****а хватаить.
собственно вопрос - а нахуя тебе 29 летняя, если тебе 23, да еще и с ребенком
подробности всплыли пожжи.Но стало интересна что из этага выйдит.
Это не она не давала, это вы плохо просили.
нифига.Я пральна и настаятельна пытался взять пользуясь случаем нахадясь пад общим адеялам у ниё дома пока не палучил в нос:іржач:

+1

я громко пержу - прям под одеяло ....

mqdefault.jpg

***, надо попробовать :))))))

А разве нельзя сказать - устал на работе?:)

не помогает :) при чем я и на работу с собой возил, она ничего не делала, только рядом сидела. уснула ещё по пути домой :) но не буду ж я её постоянно с собой таскать,а у меня сезон как бы :)

сложна сказать но у мну тажи праблема как и у ТСа.

у меня это проблема только когда сезон. 3 месяца в году работаешь - год живешь потом :)

собственно вопрос по теме - а нахуя отмораживаться?

а нафига на работе устаешь? :)

+1

+1

Забавный максималистический вьюноша.
Год экстраполирует на 15, после которых не только отмазываться от жены будет, но и "завал вечно на работе" появится.

Чтобы вообще отмазаться от свидания, я говорю что сегодня занят мотоциклом.

собсно перечисляйте отмазки :)

"Не видишь, жена, я уже выпил". И бутылку эдак кверху приподнять.

Ну или стандартное: "голова болит". Но это почти как ***** послать, т.к. жена прекрасно знает, что у меня голова никогда не болит.... тьфу-тьфу.

Парни, а как вы отмораживаетесь от своих самок в ****е?
Мне 37. Не хочу ****а со своей женой только когда у мну температура больше 38. А с любимой женой я 13 год.
А ты не самец :)

+1

+1

повыебывались, повыдрачивались и спать пошли.
все ****аться любят, с той только разницей, что ты на работе по 16 часов в вутки, а она дома сидит, и когда приходишь домой у тебя одна цель, добраться до кровати. но тут встает межкроватный барьер, который требует от тебя тяжких но приятных акробатических этюдов.
самое интересное: предлогаешь - залазь наверх и вперед, к победам - не, нитуя им не подходит. лентяйки :)

Мне 37. Не хочу ****а со своей женой только когда у мну температура больше 38. А с любимой женой я 13 год.
А ты не самец :)

перечитай старпост сначала и скажи мне: где там написано про "не хочу"?

перечитай старпост сначала и скажи мне: где там написано про "не хочу"?
Перечитал. Свои слова не забираю. Во первых зачем отмазываться? Во вторых, что за бред называть любимую женщину самкой?

о! и я о том же!

все ****аться любят, с той только разницей, что ты на работе по 16 часов в вутки, а она дома сидит, и когда приходишь домой у тебя одна цель, добраться до кровати. но тут встает межкроватный барьер, который требует от тебя тяжких но приятных акробатических этюдов.

ёпт... да где вы работаете что еле домой приползаете?
грузчики разве что могут отмазываться и строители...да и то.. ну не каждый же день вас так рубит шо аж с ног валитесь? нахуя так работать если семью можно потерять!? понимаю что деньги надо зарабатывать, но не забывайте о семье - если жену не *****, детей не выгуливать, то они *** на вас забъют так как и вы забиваете на них.

у меня вообще жена *** допросишся вечером... рубит её на сон :) зато ночью может разбудить и давай..... :D

начинаю приставать, когда слышу чтото типа "спать хочу, устала, голова болит...". Через полчасика поглаживаний и поцелуев голова как правило проходит, и сон уступает место ****у.
Отмораживания не помогают, если ей надо - шансов нет. или вендетта, бардак в квартире, отсутствие еды и чистой одежды и т.д.
Если ей не надо - найдёт способ, хотябы рассмешить или поставить в неловкую ситуацию и переключить концентрацию с эрекции и возбуждения на чтото другое. но такое может быть исключением из правил.
Если мне не надо - думаю нужно себя спросить " готов увидеть на своём месте другого? " и всё станет на свои места.
Нужно следить за фазами луны.И своевременно вносить ****-коррективы в гормональный фон дамы. Иначе жизнь превратится в ужас.

начинаю приставать, когда слышу чтото типа "спать хочу, устала, голова болит...". Через полчасика поглаживаний и поцелуев голова как правило проходит, и сон уступает место ****у.
Отмораживания не помогают, если ей надо - шансов нет. или вендетта, бардак в квартире, отсутствие еды и чистой одежды и т.д.
Если ей не надо - найдёт способ, хотябы рассмешить или поставить в неловкую ситуацию и переключить концентрацию с эрекции и возбуждения на чтото другое. но такое может быть исключением из правил.
Если мне не надо - думаю нужно себя спросить " готов увидеть на своём месте другого? " и всё станет на свои места.
Нужно следить за фазами луны.И своевременно вносить ****-коррективы в гормональный фон дамы. Иначе жизнь превратится в ужас.

крутой ответ:yahoo:

я в 18 думал что тоже такого не будет, а в 25 иногда так быват что ваще ниче не хочется, забиться в уголок и сдохнуть, хорошо хоть проходит быстро

И это уже в 25? Эх... хилеет молодежь.

У меня пока таких случаев чтобы отмазываться не бывало, даже радостно как-то)

:клас:

Назад
Зверху Знизу