Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К неврозу навязчивых состояний (Обсессивно - компульсивный невроз).На протяжении двух лет, не было ещё ни одного дня когда бы я не видел парное время - 11:11; 15:15 и т.д.
Минимум 2 раза в день. К чему это? Кто то подскажет?
К неврозу навязчивых состояний (Обсессивно - компульсивный невроз).
А какие цифры вы замечаете чаще - четные или не четные? Может какие-то конкретные, например "11"...
На протяжении двух лет, не было ещё ни одного дня когда бы я не видел парное время - 11:11; 15:15 и т.д.
Повторение одинаковых чисел - это особый знак, который посылает нам судьба.
Попалась в книге информация, вспомнила, что были вопросы - делюсь.
11: 11 - поостерегитесь, а то можете попасть в зависимость от кого-то или чего-то.
15:15 - опасайтесь происшествий и хулиганов на дороге.
02:02 - если вас пригласит куда-то дама, не отказывайтесь.
03:03 -выпадет возможность прекрасно развлечься.
04:44 - Небеса прогневались на вас и мечут молнии.
На протяжении двух лет, не было ещё ни одного дня когда бы я не видел парное время - 11:11; 15:15 и т.д.
Мне тоже часто бросается в глаза 11:11. Долго думала, к чему бы это... Может связано с тем, что я родилась 11.11 (11 ноября).
Не нашла ответа, ну и ладно.
Спасибо, читала. К сожалению, я уже зависимая. Как-то не складывается у меня с независимостью.
А если серьезно, действительно осознаю в себе недостаток воли или силы характера, не знаю как и сформулировать. Периодически меня это тревожит.