Тут могла бути Ваша реклама!

Парни в узких джинсах

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужчина в узких джинсах смешон, не солиден и недалек в развитии)
Нормальный такое не натянет на себя) даже если это модно)

Да все индивидуально) если фигурра позволяет и, главное, себя чувствует в узких комфортно- почему бы и нет. Хуже когда живот до колен или наоборот ножки-палочки, а ту да же... надо ж по последнему писку моды в ускачи вырядиться...И смотрится это чудо.....Хотя, опять же- вон за рубежом некоторые товарищи в супермаркет в плавках ходят и ниче- не особо комплексуют...

Анрелла- я себя не считаю недалёким в развитии, и еще можно поспорить, кто из более "далёк" в развитии.

А Вы уверены, что "смешон, не солиден" = "недалек в развитии"?

Я не ставила знака равенства, я перечисляла качества

:confused:
нехило ты диагнозы ставишь

зы: знаю достаточно тупых ублюдков, которые ходят в костюмах и при галстуках

Это другая тема)

Анрелла- я себя не считаю недалёким в развитии, и еще можно поспорить, кто из более "далёк" в развитии.

Состязаться с тобой в развитии не вижу смысла, не хочу тебя обижать)
Есть у меня один знакомый, респектабельный ,состоятельный человек, любит узкие джинсы. У него тараканы в голове, со стороны это незаметно, но близкое его окружение знает это.
Одежда определяет внутренний мир человека)

аналогично, я не хочу закопать ваше женское самолюбие, хотя конечно каждый профи в своей области, но все же ....

Анрелла- знаете ,Есть у меня в группе человеки ,которые презерают узкие джинсы, но от этого они не стают умней меня, черчю я лучше, теормех я знаю лучше, вышку тоже- узкие джинсы не делают меня глупей.

аналогично, я не хочу закопать ваше женское самолюбие, хотя конечно каждый профи в своей области, но все же ....

Анрелла- знаете ,Есть у меня в группе человеки ,которые презерают узкие джинсы, но от этого они не стают умней меня, черчю я лучше, теормех я знаю лучше, вышку тоже- узкие джинсы не делают меня глупей.

Они отражаю ваш внутренний мир) с этим вы не сможете поспорить)))
Если вам до 29 лет, я могу понять ваш поиск самого себя) если больше , у вас проблемы с собой.
Извините!

dedd сказав(ла):
Ты заучка, а не умный Умный чел никогда не будет под пидара одеваться
Хм... У мення есть знакомый - гомосексуалист. Он ходит в довольно широких джинсах и при этом весьма умен. Не вижу никакой корреляции между всеми этими понятиями.

Анрелла сказав(ла):
Если вам до 29 лет, я могу понять ваш поиск самого себя) если больше , у вас проблемы с собой.
Искать можно только до 29?, а в 29+1 мес. наступает какой-то обязательный перелом, после которого человек не меняется?

Мне гораздо больше, чем 29 лет. При этом я меняюсь. И постоянно ищу себя... И считаю, что отсутствие изменений равно смерти...

Искать можно только до 29?, а в 29+1 мес. наступает какой-то обязательный перелом, после которого человек не меняется?

Мне гораздо больше, чем 29 лет. При этом я меняюсь. И постоянно ищу себя... И считаю, что отсутствие изменений равно смерти...

Странно, что в вашем возрасте вы себя еще не нашли:eek:
Отсутствие изменений ничему не равно))))Вы перепутали "изменения" с "развитием".
Что не развивается- то умирает) Может Вы это хотели сказатьт?

goto- мудрый жэнщын=)
Анрелла--мне меньше 20-ти лет, насчет внутреннего мира- мб суглашусь ,Но вот насчет интеллекта- вы 100% не правы.

а хрен его, но по ощущениям- в них достаточно комфортно, а как насчет кровообращения-хрен его

goto- мудрый жэнщын=)
Анрелла--мне меньше 20-ти лет, насчет внутреннего мира- мб суглашусь ,Но вот насчет интеллекта- вы 100% не правы.

Тогда ты вообще ещё ребенок) просто тебе хочется быть модным и продвинутым, вот и вся твоя мотивация относительно узких джинсов:)
И ты даже не понимаешь, насколько это не по-мужски:)

"Извините пожалуйста, что я к вам обращаюсь"(с)

Я вот слыхал краем уха, что узкие джинсы ухудшают кровообращение самизнаетегде.
И уж третья тема, а вроде никто этот вопрос не озвучил. Хотя перебрали все, даже зависимость уровня IQ.
Так вот, интересно, присутствующие не знают, или считается, что это выдумки андрологов-коммерсантов?

Не знаю, как для мужчин, но слышала. что для женщин узкие джинсы не самая здоровая одежда.

вполне, не спорю.
моей девушке нравиться как я одеваюсь, мне тоже- а там мне всёравно уже как бы.

Анрелла сказав(ла):
Странно, что в вашем возрасте вы себя еще не нашли
Отсутствие изменений ничему не равно))))Вы перепутали "изменения" с "развитием".
Что не развивается- то умирает) Может Вы это хотели сказатьт?
Без изменения нет развития. А направление изменений ничем не регламентированно, и кто его знает... С моей точки зрения - это развитие, а с вашей, возможно, деградация. Кто это решит?
Найти себя - значит - зафиксировать и не не развиваться - считая, что все уже понятно. Нет, не понятно... и думаю - не будет. Я ничего не перепутала. Я сказала именно то, что хотела сказать.

ax_hidden сказав(ла):
Я вот слыхал краем уха, что узкие джинсы ухудшают кровообращение самизнаетегде.
Тут Вы явно не в курсе... Эти самые "узкачи" - стрейчи. Т.е. - легко растягиваютя. И никакому кровообращению не препятствуют. В отличие от узкой классики...

фредди меркурри, элтон джон - геи, кот. очень талантливы, а first.exe - банальный пидар и с геемя его сравнивать просто глупо;)
Какой талантливый пересказ анека. Геи ХФ даже помаду стёрли

вот и старость подкралась незаметно:D. не могу вспомнить, видела ли я где-то парней в таких джинсах. т.е. парней помню. джинсы - нет :rolleyes:

меня клеши на парнях больше бесят.

Мда, народ... Сегодня вы меня порадовали! Я думала, что припадочная и лечиться пора, но чужая одежда меня еще пока не бесит :зуби:

это пидары

Slim модно и уже давно, нравится, не нравится, какое наше дело, подростки пусть носят. Я бы и на половину одела, да он дюже атлетичен для такого наряда, будет как качок в лосинах выглядеть, это уныло. А у меня собссно есть такие, я их скоро выкидывать думаю - ну скоко можно уже, лет 5 уж носют...

Блин, ТС, и не говори. Эти "парниши" везде, куда не плюнь. И нравятся же такие кому-то... Куда девались добротные, настоящие мужики? Может, кто-то знает место? )

Назад
Зверху Знизу