дэдд, ну что ты всё об опах думаешьЧем? большой опой, кот. сзади натягивает, что спереди пуговицы отлетают?)
как забавно, а главное "смешно".Сам придумал?
спасибо, дэдд, а то бы так и померла неграмотнойЕсть же 2 типа больших ПЧ, 1)те что в спокойном состоянии находяться в 60% от длины при эрекции и 2)кот. в спокойном состоянии находяться в гораздо меньшем состоянии, чем первые, но при эрекции они неменьше чем первые
Шпилька не, туда чего потолще проситсяпод такой обтягончик так и просятся каблуки, желательно шпилька
Denni2- у вашей жены обман зрения
и есть 3 тип-негрыЕсть же 2 типа больших ПЧ, 1)те что в спокойном состоянии находяться в 60% от длины при эрекции и 2)кот. в спокойном состоянии находяться в гораздо меньшем состоянии, чем первые, но при эрекции они неменьше чем первые
ну, с экспертами по моде и красоте не буду споритьШпилька не, туда чего потолще просится
Я тоже ссу на них всех сверху с пизанской башни моего разума. Рядом с тобойПроблем у людей как будто мало, ничего так не раздражает, как пара узких джинс по утрам! Уже третья тема про внешний вид молодежи за последнее время. Постепенно поколение 30+ мутирует в унылое говно, которое забыло, как это быть молодым и выёбываться? Нуну.
это ты типа похвастался? ))
"Забавно" видение ваше и вашей жены(?).
Вам сто лет? Хотя, знаю пожилых людей, которые более либерально смотрят на стиль в одежде, не брюзжат недовольно и делать выводы далеко идущие не стремятся.