Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парни был опыт с не украинками?

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Парни был опыт с не украинками?

да какие.самые дерьмовые это харьковчанки,сисек нет от слова вообще. такой хуйни нет даже в соседней Полтаве не говоря уже за Одессу.Рабское рабсийское прошлое а хуевый хряков заселяли выродками оттуда.
Ну бувають і з великим цицьками але я помітив як приїздить сюди дівчинка наприклад з Полтави і через пів року у неї змінююється менталітет. Стає такою собі напівповією:відстій: Може тут аура така чи єгрегор я не знаю.:рл:

да какие.самые дерьмовые это харьковчанки,сисек нет от слова вообще.
Бывают конечно, но среднестатистические да. Взамен предлагают сделанные губы, ногти и волосы.
В Ха (да и просто больших городах) просто ту мач по вые*осам, если даже в одиночку кофе, то важно ж какая надпись на стаканчике, если в кафе, то важно в соц сетях зачекиниться, на одежде важно ж показать лейблу бренда, шоб не какая-то зара/нм и те же ногти, что делала не тетя в киоске на рынке, а условная "прынцесса ольга - золотой (и обязательно дипломированный) мастер на все руки и ноги".
У меня есть кент француз, женился, кстати, на украинке из Черновцов, говорит, что именно француженки это вообще пипец, мадамы готовить не умеют и не будут, тощие, потому что едят 1 круассан в кафе и дома что-то примитивное-полуприготовленное, замашки про то, что исторически они все принцессы и им все должны. Живут в массе скромно, ибо там реально дорого. Показал своих знакомых в соц сетях, да, некоторые очень красивые, что таки правда.

Молдаванка была.. полячка... казашка - никакой разницы))

Назад
Зверху Знизу