• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Парламентские выборы 2014

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я гражданин Украины и проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Статус: Офлайн
Повідом.: 29257
Парламентские выборы 2014

После возврата к КУ 2004 выборы рады стали значить гораздо больше чем выборы президента, а то что они будут - факт, так что думаем за кого голосовать.

зы: я предполагаю что солидарность пп объединится с ударом, а тигипко вытащит из нафталина сильную украину.

После возврата к КУ 2004 выборы рады стали значить гораздо больше чем выборы президента, а то что они будут - факт, так что думаем за кого голосовать.
не совсем согласен.
Там или проиграл или выиграл, а здесь можно выторговать, купить, докупить, развались, создать объединение и т.д.

не совсем согласен.
Там или проиграл или выиграл, а здесь можно выторговать, купить, докупить, развались, создать объединение и т.д.

никак нет. Вы видимо не в курсе что в КУ2004 есть такое понятие как императивный мандат. Погуглите определение.

никак нет. Вы видимо не в курсе что в КУ2004 есть такое понятие как императивный мандат. Погуглите определение.
думаю обойдут.
вот в рашке
28 февраля 2012 года Конституционный Суд РФ постановил, что депутат регионального парламента не может быть исключен из фракции и лишен мандата за выход из партии, по списку которой он был избран Конституционный суд Российской Федерации

депутат всегда может сказать, что он за повышение соцстандартов, а партия на текущий момент этого не делает

забыл про ляшко. Но там как обычно будет треш из кондукторов, так что не критично.

думаю обойдут.
вот в рашке
28 февраля 2012 года Конституционный Суд РФ постановил, что депутат регионального парламента не может быть исключен из фракции и лишен мандата за выход из партии, по списку которой он был избран Конституционный суд Российской Федерации

депутат всегда может сказать, что он за повышение соцстандартов, а партия на текущий момент этого не делает
во 1х не даст обойти майдан, который уже принял форму гражданского общества, а во 2х ЕС.

Рада это что-то. Но с дурой стороны, какие времена такая и рада. Из партий голосовать просто не за кого: экстримисты, коммунисты и бабло.

Рада это что-то. Но с дурой стороны, какие времена такая и рада. Из партий голосовать просто не за кого: экстримисты, коммунисты и бабло.

что из себя представляет партия вашей мечты? Кпсс?

что из себя представляет партия вашей мечты? Кпсс?

Ну что-то вроде демократов, но похоже времена идеологий в прошлом сейчас рулят лидеры - а ведь это ошибочный путь. Насчет кпсс - однопартийная система это тупик.

Ну что-то вроде демократов, но похоже времена идеологий в прошлом сейчас рулят лидеры - а ведь это ошибочный путь. Насчет кпсс - однопартийная система это тупик.

чем вам дем. альянс не демократы? Батькивщина так вообще собралась с ЕНП срастаться в Европе.

чем вам дем. альянс не демократы? Батькивщина так вообще собралась с ЕНП срастаться в Европе.

Батькивщина проект под йулю - это большая ошибка для партии. Хотя там присутствуют люди, которые умеют говорить правильные вещи, прошлое этой партии в списках далеко не радужное, деяния то-же, а кредит доверия не бесконечен.

З.Ы. Дело не в альянсах и коалициях да и в названиях. Дело в делах, а у нас как до дела доходит сразу появляется чей-то карман.

дем. Альянс это такая партия. :D
новая. Без старперов.

Посмотрел сайт - лица нет, одни лозунги, кому они нужны, что они делают? Я такой сайт за один день сделаю - за меня проголосуете?

Богомолец станет президентом и первым делом будет инициировать проведение досрочных парламентских выборов. На парламентские выборы будет представлена новая политическая партия, которая сформируется из рабочих групп, которые в свою очередь будут созданы (создаются) на протяжении предвыборной компании Богомолец для реформирования законодательства в различных областях.

сложный вопрос, ведь не за кого голосовать ...

Ога, не то что в россии или США, где 1 и 2 партии соответственно.
Партия районав распалась, шо ж делать!? Как жить?! Голосовать больше не за кого!!!

из районов тигипко ж вроде больмень адекватный..или он тоже предал восток?

риторика та же что и у добкина. В том что его фейковая партия, при удачном для голубых раскладе, снова объединится с бандой - сомнений нет.

Назад
Зверху Знизу