4000 грн на місяць

Парламентские перевыборы

Статус: Офлайн
Повідом.: 16360
Парламентские перевыборы

Сегодня Самопомощь заявила, что не поддержит нынешнюю редакцию изменений в Конституцию, а если эти изменения примут - выйдет из коалиции.
Дальше - перевыборы парламента?
Снимет это повышенное недовольство у "пересічних громадян":диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:?

Я считаю, что пора распустить парламент

Сегодня Самопомощь заявила, что не поддержит нынешнюю редакцию изменений в Конституцию, а если эти изменения примут - выйдет из коалиции.
Дальше - перевыборы парламента?
Да пусть говорят все что угодно. Шантаж выходом из коалиции уже давно стал модным трендом. ИМХО людям уже как-то эти политические игрища надоели. Без разницы кто у власти, главное, чтобы эта сила была проевропейской, занималась экономикой и боролась с коррупцией. От них от всех больше ничего и не требуется, остальное сами сделаем.

ИМХО людям уже как-то эти политические игрища надоели. Без разницы кто у власти, главное, чтобы эта сила была проевропейской, занималась экономикой и боролась с коррупцией. От них от всех больше ничего и не требуется, остальное сами сделаем.
я не согласен.
важно отметить, что по факту нет политических партий, которые бы представляли интересы большинства населения. И нет предпосылок к их созданию - т.к. для создания такой партии нужны "чистые" деньги. А с этим большие проблемы

Назад
Зверху Знизу