Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парламент разрешил работодателям снижать зарплаты беременным женщинам и отказывать им в приеме на работу

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, итак, проанализируем.

Пункт первый, (хомячишки типа хотпеппера и ТСеблана усрутся)
законопроект инициирован кровавыми коммуняками и одобрен комитетом, возглавляемым представителем партии регионов. Надо же, кровавая гэбня и донецкие братки :)

Пункт второй, говноресурс цензор фальсифицировал заголовок, никто не кому ничего не разрешал. Рада отказалась запретить. Это разные вещи.

Пункт третий, никто из тупых хомячков законопроект не читал. Либо читал но нихуя не понял - в силу тупости.
В частности законопроектом предусматривается

Забороняється відмова у прийнятті на роботу, а також зниження заробітної плати вагітним та жінкам, що мають дітей до трьох років або двох та більше дітей, та одиноким матерям – за наявності дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда.”.

То есть вот пришла к работодателю тёлка, только и сумевшая раздвинуть ноги, и, скорее всего - не первый раз, и всё уже - её надо взять на работу. Может она работать не может, образования нет, или беремчатая уборщица решила пойти нейрохирургом работать - неважно, законопроект запрещает отказать ей.

Глянем предыдущую редакцию:

Забороняється відмовляти жінкам у прийнятті на роботу і знижувати їм заробітну плату з мотивів, пов'язаних з вагітністю або наявністю дітей віком до трьох років, а одиноким матерям - за наявністю дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда.

В целом - законопроект выглядит проектом государства полностью переложить социальную ответственность за подобные слои населения на плечи предпринимателей.
Особенно это могло бы ударить по малому бизнесу, в силу очевидных причин.

Депутат Гордиенко почти прямо и говорит об этом в обсуждении

хотів би підкреслити те, що даний законопроект особливо, він не потребує жодної копійки.

Как итог:

Законопроект відхилено. По фракціях, будь ласка.

Партія регіонів – 9, Блок Тимошенко – 0, „Наша Україна – Народна самооборона” – 18, комуністів – 27, „Блок Литвина” – 19, позафракційні – 11.

Йулин блок вообще нахюй послал всех беременных :)
Все блоки кроме коммуняк кровавых послали нахуй.
И, да, законопроект тянулся с начала 2009 года. Но вспомнили сейчас, под выборы - с известными целями.

P.S.
Что хотелось бы добавить о таких вот персонажах как хотпеппер и ТСеблан на харьковфоруме.

Получается достаточно интересная ситуация - такие вот платные говнюки могут спокойно засрать форум своей брехней ссылаясь на заангажированный по самые помидоры говноресурс.
В то же время опровержение их высеров занимает гораздо больше времени.
Возможно стоит банить за подобные экзерсизы с удалением высера?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пять баллов!

Получается достаточно интересная ситуация - такие вот платные говнюки могут спокойно засрать форум своей брехней ссылаясь на заангажированный по самые помидоры говноресурс.
В то же время опровержение их высеров занимает гораздо больше времени.
Возможно стоит банить за подобные экзерсизы с удалением высера?
давно пора. А еще бы тем журналюгам у которых заголовок никакого отношения к статье не имеет отрывал бы руки и втыкал бы их туда откуда им удобнее расти будет. замахали.

Думаю что усрешся ты сам, и твои платные друзья гепоиды(с). Есть такое негласное юридическое понятие, что не запрещено то разрешено, то есть, если не запретили это делать, значит разрешили! Сбегай подмойся, и приходи читать дальше. Готов?
Если ты считаешь что твоя мама способна только ноги раздвигать, то пойди ей и скажи это, можешь еще и папе это сказать. Думаю они будут рады. Не тебе решать чьмо ты малолетнее кто, где и почему забеременел. Если тебе еще не разу не дали, это не повод обливать всех женщин грязью. Сбегай еще разок подмойся. Сбегал? Готов?
И напоследок, мне абсолютно пох, кто инициировал, кто одобрил, и кто не принял. Для меня главное, что ПР рассказывает сказки про то что у них вся власть в руках, что они построили вертикаль власти, что они обеспечат покращення. Но когда дело доходит до исполнения обещаний покращення виноваты оказываются другие партии. Так что пойди подмойся последний раз, и больше не приходи на форум, сиди уроки делай! Или бегай раздавай листовки за гепу, стыдливо пряча лицо.

Предлагаю всех гепоидов(с) банить на месяц за любой их высер пост на форуме.

То есть ты просто слился, да? По факту сказать нечего?

Я кажется сказал по факту. Ответил на все твои высеры.

Пиздёж.

Образец глянь выше - это цитаты с официальных источников и их анализ.

В отличие от твоего поносного потока про родителей. Ты бы за словами следил, дружок, неровен час - отвечать за них прийдётся. Бандитьська влада и всё такое :)

А, ну да,и ещё феерическая херня про "раз не запретили - значит разрешили".
Я не запрещаю тебе дышать, можешь всем теперь рассказать что Rokky разрешил тебе дышать. Только благодаря мне ты и жив, а то б задохнулся уже.

Предлагаю всех гепоидов(с) банить на месяц за любой их высер пост на форуме.
о - политическая полиция появляется. кто не согласен с моей единственно-верной точкой зрения - в начале объявляется "гепоидом" а потом бан. ленин-сталин-гитлер-мао-кимирсен аплодируют.

Приведите пжалста источник. Официальный.

Это аналитическая часть. Понятно - высказанная в грубой форме.

И, для особо тупых - я не имел в виду каждую беременную женщину, нет.

Но вот помню еще бывало в ВУЗЕ - проучилась два курса чистым чудом (ну и может еще и взятками), ибо дуб-дубом, куда там януковичу или еще кому либо, а на третьем забеременела и на сессию ходит наперевес с ребёнком - ставьте мне, я не могу сдавать, у меня ребенок на руках.
Вот этот законопроект был как раз для таких тёлок.

Для бестолковых объясняю. Че кипишь подняли.
В правительстве и в парламенте все голубые. а они не беременниют.

:eek::eek: И потом мы говорим, что государство поддерживает молодежь и готово идти навстречу? А как же демография?

Так блять за чей то счет ведь нужно содержать миллионную армию,дебилов,инвалидов,ДЦП,разных даунов.Вот и платите.
В транспорте катание льготников оплачиваем??Так что вы плачетесь.
Как говорил один еблан,"это наше будущее"............

Ну, и так как запрет отказались ввести, то есть его не было и раньше - все предыдущие парламенты, включая наидемокртичнейшие - против беременных.

Почему небыло? Был - в КЗОТе были эти запреты. Но новый же КЗОТ тоже приняли уже при ПР - теперь его там нет, а отдельно прописать - отказываются.

Люди! Вы только вдумайтесь, что хотят сделать с вами, а не только женщинами, "народные избранники"! У нас просто отнимают будущее! В любой, уважающей своих граждан стране, забота о будущем поколении стоит на первом месте. И государство берет на себя функции защиты и поддержки женщин. А кто у нас будет рожать и воспитывать детей, если годы по уходу и воспитанию ребенка не входят в трудовой стаж, на работу с детьми тебя никто не берет и ты же первый кандидат на увольнение?! По социологическим опросам украинские семьи не могут прожить только на зарплату мужей, особенно, если есть дети.

:eek: С каких это пор желание иметь ребенка зависит от трудового стажа? Я, может, и до пенсии не доживу...
И, кстати, почему это нельзя прожить на одну зарплату мужа...?

Почему небыло? Был - в КЗОТе были эти запреты. Но новый же КЗОТ тоже приняли уже при ПР - теперь его там нет, а отдельно прописать - отказываются.

Можно ссылочку? Или пояснения - о чём идёт речь?

Нынешний, действующий, КЗОТ в статье 184 (Гарантії при прийнятті на роботу і заборона звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей ) декларирует следующее:

Забороняється відмовляти жінкам у прийнятті на роботу і
знижувати їм заробітну плату з мотивів, пов'язаних з вагітністю
або наявністю дітей віком до трьох років, а одиноким матерям - за
наявністю дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда.

Последний раз эта статья была изменена в 99 году, причем изменения не касались трудоустройства беременных:
13. У частині третій статті 184 слова і цифри "частина друга
статті 179" замінити словами і цифрами "частина шоста статті 179".
Что именно изменила ПР в КЗОТе, когда, и где на это можно посмотреть?

Нихуя не понятно. Ваш Виктор Ффедорович обещал население увеличить на несколько миллионов, потом мамкам родившим отпуск по уходу в трудовой стаж запретил включать, после этого поднял пенсионный возраст для женщин. Т.е. женщина, родившая трех детей ради демографической программы Януковича имеет минус 9 лет стажа. Офигенно!

Он вообще, ваш Янукович, адекватный?. Хотя, глядя на его жену и то, что он с ней не живет... Похоже не зря корпоративный цвет ПР - голубой.

Сам ищи, у нищих слуг нет

Ну, то есть ты спиздоболил? Понятно.
Развелось вас тут, за слова свои отвечать неспособны.

А, забыл на дату поглядеть. Это ж политпревед, такие по определению несут ахинею.
Досвидос.

Останнє редагування:
То есть, вы спиздели? Нет такой официальной версии, а есть лично ваше мнение?

Нет, это не я спиздел - это ты читать неспособен.

Образец глянь выше - это цитаты с официальных источников и их анализ.
Повторюсь - это, анализ. Русский понимаешь, не?

Ну понятное дело, своих женщин нет, а другие все бляди... :іржач: Молодец! Чистый регионал. Место женщины на кухне! Какие там еще мудрости высказывают ваши лидеры?

Это что за поток сознания? О чем он? Хоть бы перевод на русский или английский был.

Всякое бывает, и если вы своей девушке или жене сделаете, 252 аборта, лишь бы доучилась без ребенка, то есть люди с другой точкой зрения.

Сообщаю - для этих целей есть академический отпуск.

Кстати о птичках, что характерно, кого я знаю из забеременевших ещё в универе - те кто были отличницы, и относились к учебе ответственно, те уходили в академки, и если и таскались с животом по сессиям - то именно сдавали а не ложили живот на стол "поставьте беременной". А вот поленья, те да - сначала пузом, потом ребёнком себе выбивали троечки.

Я вполне согласен что есть разные люди, есть которые используют лазейки в законах в корыстных целях. Например один из ваших лидеров, некто Салыгин, разродился и ушел в декрет, нет ну если гонят с работы за тупость и воровство не приемлемые даже для Партии Разбоя, то можно сдрыстнуть в декрет и дальше получать министерскую зарплату и министерские блага. Такие лазейки надо прикрыть, это 100 процентов. Ро тут вы не возмущаетесь, ведь это свой, ему можно :)

То шо он свой - это тебе в голове голоса нашептали?
Я всеми руками за - пусть прикроют лазейки эти. Буду аплодировать хоть тягныбоку за такое действо.

А я знаю пример когда зарплата была для беременной снижена. Именно из за беременности, хотя обозвали это по другому.
Это называется - закон не был исполнен. Исправлять не выполнение закона ужесточением закона - глупо и бесперспективно.

Это так называемое покращення?

Ты как, за деньги или бесплатно путаешь тёплое с мягким? Я так понимаю "покращення" было сказано в контексте янука? Каким образом он связан с одним из тысяч мудаковатых работодателей?

Блин, вот не ужели вы сами верите в то что пишите в защиту ПР? Или деньги не пахнут?

Я не пишу в защиту ПР.
Я пишу исключительно против - тупости, истерии и пиздобольства.
Да, грешен - тупых, истеричек и пиздоболов я не люблю абсолютно бесплатно.

:eek::eek: И потом мы говорим, что государство поддерживает молодежь и готово идти навстречу? А как же демография?

На счет демогрфии - вчера на 2 часа отключили свет. Подохоже иніх способов для поднятия демограф. состояния еще не придумали )

В место всего что вы написали могли бы коротко признать свой слив и уйти гадить в другие темы, вдруг где то вам поверят сторонники гепы. И вы там будете дружно набивать посты, за ради зарплаты :)

Дружок, слив - это когда хомячок пиздит-пиздит, а всё какую-то хуйню, а подтвердить свои слова нечем. Почитай свои посты и ты поймёшь, где слив.

Назад
Зверху Знизу