4000 грн на місяць

Парки для свиданий

• Автор теми Автор теми StyleT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 424
Парки для свиданий

В общем хотелось узнать где у нас в Харькове есть парки для прогулок, но не сильно затасканные, по типу Шевченка или Горького, даже я бы сказал не парки, а зеленые насаждения какие нить красивые. Просто девушка очень любит это дело, хотелось бы сводить её в какое то действительно необычное место, где она ещё не была. Наличие кафешки в округе приветствуется :пиво:

Дендрологический парк харьковского национального аграрного университета им. В.В.Докучаева.
Меня лучше своди.:пиво:

В общем хотелось узнать где у нас в Харькове есть парки для прогулок, но не сильно затасканные, по типу Шевченка или Горького, даже я бы сказал не парки, а зеленые насаждения какие нить красивые. Просто девушка очень любит это дело, хотелось бы сводить её в какое то действительно необычное место, где она ещё не была. Наличие кафешки в округе приветствуется :пиво:

Если девушка "очень любит это дело", веди её домой, а не в парк.

По такой погоде лучший парк - дома под одеялом

Посёлок Доманский,Дендропарк Университета аграрнрго,от Пролетарской автобус 200 или 186 десять минут.

Если девушка "очень любит это дело", веди её домой, а не в парк.
хочу устроить ей крышесносик, а потом и домой можно :D
По такой погоде лучший парк - дома под одеялом
Сам знаю, но она любит гулять в любое время и по любой погоде, такая вот она необычная;)

Посёлок Доманский,Дендропарк Университета аграрнрго,от Пролетарской автобус 200 или 186 десять минут.

а есть там какие то признаки цивилизации :confused: По типу лавочки, дорожки, кафешки неподалеку, а то расположение как бы не сильно располагает к этому:(

Какой нафиг парк? +5 на улице.Сюда её пригласи
1204292396_pic18-3.jpg

сейчас в парке можно и примерзнуть случайно.

Лучше сразу в кафе её ,затем набухивай и в постель:клас:

Тогда кто знает уютные кафешки где не много народу? А то обычно таким никогда не интересовался, обычно стоял вопрос чтоб ближе и дешево, вкусно:пиво:

Тогда кто знает уютные кафешки где не много народу? А то обычно таким никогда не интересовался, обычно стоял вопрос чтоб ближе и дешево, вкусно:пиво:
Так это смотря где географически находишься,сколько лет,что за девушка(имеется ввиду круг её интересов).Так легче выбирать место.Не всё любят уединённость в кафе(в отличие от ресторана).Лично я предпочитаю водить девушку в те места где я ознакомлен с меню,ценами,обслуживанием и контингентом.Лучше поближе ко мне(в твоём случае к тебе).Ну или на крайняк в центре,как альтернатива

Салтовка-Центр (Научная, Универ, Исторический) вот моя вотчина)

Как раз сэкономишь
1258527685.jpg

Назад
Зверху Знизу