Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паркур! нужна помощь!

• Автор теми Автор теми Мистери
  • Дата створення Дата створення

Мистери

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Паркур!!! нужна помощь!!!!

Люди, очень нужна ваша помощь! Жизненно необходимо за пол года (к августу месяцу) освоить паркур, хотябы азы... задача не из простых и сама точно не потяну :( Интересует абсолютно все, начиная от того как начать и где тренироваться и заканчивая "а как это сделать?" :) Если кто-то связан с этим экстримальным видом спорта отпишитесь здесь или мне на мыло Xaoc2009@*******.ru

Кто может помочь - отзовитесь!!!

я могу только дать телефон человека который этим занимается,т.к.сама у него училась:)

linka

Даже за это буду признательна. Только было бы не плохо что бы ты спросила у него, а согласен ли он воопще на такую авантюру))) если да, я переговорю с ним)))

В старом комплексе политеха...есть секция споривной гиманстики. Тренер Денисов Виктор Анатолиевич, вот туда пацаны из политеха ходят, занимаются паркуром.

позвони,скажи что я номер дала.
если захочет тя учить,то замечательно,а если нет,то...

Останнє редагування:
Art Nova

спасибо, я наведу справки))) там все наверное уже неплохо владеют этим видом спорта... возьмут ли новичка))) буду узнавать)

linka

спасибо)) я позвоню))) посмотрим что получится))) кстати совсем глупый но немаловажный вопрос... как его зовут и как представить тебя)))) а то не понятно ни как обращатся ни на кого ссылаться))))

linka, обычно номера мобил, имена и тд в приват кидают... а перед этим звонят владельцу и спрашивают, согласен ли он, чтоб инфу о нем предоставили другому человеку.

Мистери, а толку тебе сейчас паркуром заниматься? Снег везде, особо не побегаешь. В зале ребята почти исключительно акробатику учат.

Tracer я прекрастно понимаю что сейчас снег)) но не начинать же тренировки без предворительной подготовки... а я даже понятия не имею что и как делать... я чистый лист в этом деле и мне нужна помощь начиная с самого начала))

linka а к тебе просьба скинь ещё раз номер мне в приват плиз))

позже чуть чуть.телефон далеко.
а пока прыгай на месте,тренируй икры,бегай и отжимайся.через месяц можно начинать

Могу сказать, очень важно чтобы связки окрепли. Те тренируй галеностоп. Иначе растяжений или разрыва связок не избежать.

Art Nova поздно предупреждаешь))) момен с порваными связками уже пройден))) месяца три назад... может чуть больше)))

linka хорошо...) буду продалжать прыгать кузявчиком))

Мистери, поздно тему открыла:)

Art Nova потому и открыла что задолбалась от травм)) а травмы по неопытности))) а подсказать некому... вот Балрог)))

иди на Посилання видалено
там всё ясно, тусуется множество трейсеров,
позитивных и дружелюбных людей!!!!
которые с удовольствием помогут..

могу дать номер телефона пацика который
организовал тренировки в зале (Харьков)
треня 2 часа стоит грн 10

сам в данный момент не тренируюсь, нет времени
удачи в тренировках, береги себя!!

в зале учат не паркуру, а акробатике

Tracer есть предложения получше???))

slava.khatnuk спасибо за ссылку) если дашь номер тетефона - буду благодарна)) только в приват если можно))

кто-то решил стать экстренным доставщиком пицы? :)))

Назад
Зверху Знизу