Mr. Vision
M
а ночью тоже все по камере ЗО увидишь?
Саме так.
Досить світлочутлива. Видно краще ніж зором.
Проте камеру зазвичай використовують для паркування, а не їзди заднім ходом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ночью тоже все по камере ЗО увидишь?
Яку брали і де, якщо не секрет?
а какое разрешение и светочуствительность у этой камеры?Коштувала щось типу 360 чи 390 грн.
Головне щоб була на 520 ТВЛ.
а какое разрешение и светочуствительность у этой камеры?
Скоро будут камеры 0.005lux. Реальных. Тестил, очень неплохо.светочуствительность у этой камеры?
не особо лучше камеры за 400грня вот на такую нацелился

а мне впарили камеру gazer за двушку ((не особо лучше камеры за 400грн
дахлам?(

Я тут себе в дополнение к камере думаю парктроники поставить.Я купив авто з парктроніками спереді і ззаду.
Видалив на..й!
Поставив камеру ЗО.
У меня (соответственно и у жены) стоят штатно по 4 парктроника спереди и сзади, с выводом дистанций на компьютер с рисунком авто, и камера.Стоит и китайский комплект парктроников, и зеркало-регистратор с камерой. В целом оно друг друга дополняет. Камеру поставил изнутри за стеклом - она чистая, разве что пришлось заклеить ИК светодиод - ночью отражение от стекла забивало картинку. Напрягает разве что китайская версия парктроника - базарит баба по китайски, но экранчике отлично видно расстояние по каждому из 4 датчиков. Я поставил экранчик сверху под потолком и он во время обычной езды не мешает и не отвлекает. Когда надо ехать назад - то поднимаешь глаза - и тут тебе сразу в зеркале камера, и рядом экран парктроника.