4000 грн на місяць

Парктроніки

• Автор теми Автор теми braga1995
  • Дата створення Дата створення
Яку брали і де, якщо не секрет?

Собі брав на алі, дружині влітку брав таку саму вже на ОЛХ і дешевше )))
Коштувала щось типу 360 чи 390 грн.
Головне щоб була на 520 ТВЛ.

7a5ae7as-960.jpg

c51ae7as-960.jpg

54c3d7as-960.jpg

Ага, дякую, зрозумів з камерою. Хіба що на дзеркало заднього огляду зможу вивести, не дуже хотілося б. Тому питання про парктроніки залишається актуальним.

Стоит и китайский комплект парктроников, и зеркало-регистратор с камерой. В целом оно друг друга дополняет. Камеру поставил изнутри за стеклом - она чистая, разве что пришлось заклеить ИК светодиод - ночью отражение от стекла забивало картинку. Напрягает разве что китайская версия парктроника - базарит баба по китайски, но экранчике отлично видно расстояние по каждому из 4 датчиков. Я поставил экранчик сверху под потолком и он во время обычной езды не мешает и не отвлекает. Когда надо ехать назад - то поднимаешь глаза - и тут тебе сразу в зеркале камера, и рядом экран парктроника.

а какое разрешение и светочуствительность у этой камеры?

Роздільну здатність точно не пам'ятаю. Скоріше за все 728x512.
Світлочутливість вказана не була, проте досить гарно показує навіть вночі від світла фонарів. Для парковки 100% вистачить. Навіть можна їхати.

светочуствительность у этой камеры?
Скоро будут камеры 0.005lux. Реальных. Тестил, очень неплохо.
Разрешение более 720п (эта сенсор сони).
И позже еще интереснее решение, но ценник непонятен, в полной темноте работают. Пока их нет ни у кого.
А все что по 300-400грн +- одинаковое. Это если повезет, то 480 линий, с цветопередачей и чуйкой может быть полная Ж.
Но некоторым и этого достаточно.

я вот на такую нацелился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ніхто собі не ставив?

надо ставить камеру с защитой IP67 или 68. Ибо в наших условиях обычная камера подохнет быстро

не особо лучше камеры за 400грн
а мне впарили камеру gazer за двушку ((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хлам?(
показывает вроде гуд даже ночью и IP67 есть. не стоило переплачивать?

да :)
ты посмотри на работу шумодава, он сжирает все что можно.
в темноте усиливает нереально, теряет детали и контраст, получается мыло.
и гейзер это мыло рекламирует как супер-чуйку сенсора :-)
155й я со многими камерами сравниваю, он лучше чем те что 300грн, но своих денег точно не стоит.
ну и мне еще пару нюансов не нравится, но то уже личные придирки.

п.с. юзать можно, просто она не стоит своих денег.

Стоит и китайский комплект парктроников, и зеркало-регистратор с камерой. В целом оно друг друга дополняет. Камеру поставил изнутри за стеклом - она чистая, разве что пришлось заклеить ИК светодиод - ночью отражение от стекла забивало картинку. Напрягает разве что китайская версия парктроника - базарит баба по китайски, но экранчике отлично видно расстояние по каждому из 4 датчиков. Я поставил экранчик сверху под потолком и он во время обычной езды не мешает и не отвлекает. Когда надо ехать назад - то поднимаешь глаза - и тут тебе сразу в зеркале камера, и рядом экран парктроника.
У меня (соответственно и у жены) стоят штатно по 4 парктроника спереди и сзади, с выводом дистанций на компьютер с рисунком авто, и камера.
Так вот я вам что скажу по этому поводу. Передние парктроники - вещь нужная и полезная, особенно когда оно графически на фоне машины расстояния рисует, а вот задними при наличии камеры мы не пользуемся от слова "взагали".
Камера в разы удобнее и информативнее.

Поэтому если речь идет только о "назад" и об или/или - конечно лучше ставить камеру, парктроники по сравнению с ней - до жопы.

При парковке задом между другими машинами парктроники даже мешают и отвлекают. Ты по зеркалам и камере видишь что вписываешься и продолжаешь двигаться, а тут оно начинает пищать, т.к. крайний датчик увидел соседнюю машину.

Назад
Зверху Знизу