Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а пробовал на парктронике ездить? к нему быстро привыкаешь. я не говорю про китайский парктроник, а про нормальныйНет. Нахер не нужно....
посмотри питание самого прибора. возможно сгорел предохранитель
стоит штатный парктроник на машине, чета перестал работать, где искать причину, датчики вроде все целые нигде их не ударял, может что-то с проводкой?
у меня нет дисплея, просто динамик пикает, когда ближе подъезжаешь он учащается , когда уже совсем близко то непрерывно
типа вот такобычно при включени задней сразу начинает пикать и по приближению к обьекту учащается сигнал, а сегодня включил заднюю с утра а он пикнул и издал длинный сигнал и всё! что может быть?
Питание на задний ход посмотри, он у тебя штатный без доп блока?
ICQ включи
Для начала проще проверить пищалку, ИМХО. Если не она - менять блок. Ну, или пытаццо отремонтировать.
Кстати, штатный парктроник наверняка запитан через обычный предохранитель, который вместе со всеми остальными находится в блоке предохранителей. Бери мануал - изучай.
прозванивать питание или что?
дело в том, что мануала на штатный парктроник нет
еле узнал где находится сам блок
а пробовал на парктронике ездить? к нему быстро привыкаешь. я не говорю про китайский парктроник, а про нормальный
На нём не ездят, а паркуются. Ещё раз повторю, абсолютно ненужная вещь. Поломался, и хрен с ним, езди без него....
Мануал на авто с указанием места расположения блока предохранителей и расшифровки какой и за что отвечает.
Ну а про прозванивать - пробник и вперед смотреть подаеццо хоть что-то на блок и пищалку при включении задней.
нахрена тебе рав4 купи жигули, там нет ненужных вещейНа нём не ездят, а паркуются. Ещё раз повторю, абсолютно ненужная вещь. Поломался, и хрен с ним, езди без него....
На парктроники зачастую нету предохранителей, т.к. питание берется с лампы заднего хода
Он же говорит о штатном. Там может быть только сигнальный от контрольки заднего хода на кулисе, к примеру. А питание - на постоянке.
Те что я видел штатные с отдельным блоком, устроены таким же образом как и не штатные.