Парковщики ахуели?
Ща жена с центра приехала, ставила машину возле вечного огня, парковщик предьявил 3гр. Она зачемто заплатила. И ни чека ничего не дал. Кто в курсе, че реально цена такая или поехать парковщику пизды дать нада?
Ща жена с центра приехала, ставила машину возле вечного огня, парковщик предьявил 3гр. Она зачемто заплатила. И ни чека ничего не дал. Кто в курсе, че реально цена такая или поехать парковщику пизды дать нада?
)))) я вообще никогда не плачу, и считаю что не за что платить. ответы у меня примерно такие - я платить не собираюсь и ухожу, нет денег выписывайте штраф, и т.д. и все идут лесом нах, еще никто ничего не выписал. номера машини есть, фамилию свою сказть могу, паспорт могу показать. только вот ничего никто еще не выписал, отсюда складывается у меня впечатление что законных оснований для сбора денег у них маловато.
Правда, парковщики, наверное, даже этого не знают 
а хуле делать мля?
Всё куплено. Это прибыльное дело.
со слива решетку спионерили, подъезжаю и смотрю шоб нах не свалиться туда, остановился а ОНО уже бягит, "тута плааааатня парковка", та пшел нах, вона решетку лучше положи, ямки подлатай, разметку какую никакую сделай, тогда мож и дам денег.